当前位置: 主页 > 苹果iPad > 新闻资讯 > 资讯 >

《勇者大陆》新版:送新手五星 给BOSS整容

2012-12-03作者:75250060  来源: 未知    我要评论

这年头,大众脸的日子实在不好过。别人前脚看见你,后脚直接忘记你,头一次感觉做自己做得憋屈有木有!

因为憋屈,送去韩国的有木有!这里就有!西方玄幻手机网游《勇者大陆》在最近一次更新中,给首关BOSS进行了大“整容”,令他容光焕发倍添自信。另一个实实在在的好消息是,系统赠送给新手玩家的英雄已由三星提升至五星!

● 《勇者大陆》新版亮点一:新手“五星”英雄

现在进入《勇者大陆》的玩家,将享受到“五星”开局的待遇。三大种族各有一位全新的“五星”英雄等候你的召唤,助你如虎添翼扫平一切对手!

●《勇者大陆》新版亮点二:首关“整容”BOSS

为了让玩家有更好的游戏体验,《勇者大陆》原本的第一张地图最后据点英雄修改名字和头像,如今的“彼得”有一张不同于常人的英武脸庞。

关于《勇者大陆》:

《勇者大陆》是一款以西方玄幻题材为背景的手机网络游戏,游戏将SLG策略战争与RPG角色扮演完美结合在一起,满足了不同人群的娱乐需求。更以惊艳的场景画面与技能特效,为全体玩家呈献一幕幕瑰丽的冒险历程。


推荐信息

主页苹果iPad频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPad平板游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行