当前位置: 主页 > 苹果iPad > 新闻资讯 > 资讯 >

《三国了没》点兵点将 周边好礼出征即领

2012-11-30作者:75250060  来源: 未知    我要评论

腾讯游戏旗下战争策略类手机游戏《三国了没》于11月28日正式开启了“点兵点将”活动。玩家参与活动“点兵点将”,即可获得神秘武将,派武将出征成功就可将丰厚的游戏元宝、周边卫衣等奖励收入囊中。

  活动地址>>   

  《三国了没》官方网站>>

“点兵点将”火爆进行中 极品武将大派送

《三国了没》“点兵点将”活动现正在如火如荼的进行之中,11月28日至12月28日期间,每位玩家登录活动页面均可获得一次“点将”机会,抽取大乔、曹操、周瑜等三国名将。

完成“点将”后,玩家即可进入第二阶段——“出征”。活动中,玩家下载并注册游戏即可获得2次出征机会,收听官方微博并转播可获得一次额外的出征机会,所有玩家每天登录游戏均可再累积获得一次出征机会。

成功选择对应武将后,即可在活动页面开启出征。出征成功后,就可参与到抽奖环节,赢取三国了没限量版卫衣周边、游戏元宝等丰厚奖励,“战利品”可谓十分丰厚。

IOS&Android双版本发布 策略卡牌游戏新天地

《三国了没》是腾讯游戏独家代理的战争策略类手机游戏,以三国时代为背景。在游戏中,玩家可扮演成三国时期的君主,募集三国名将,结识好友协同作战,挑战群雄。目前,该游戏已正式推出了iOS版、iOS雏龙版、Android限量测试版,喜欢此类游戏的玩家均可选择下载体验。

精彩的“点兵点将”活动现正在火爆进行之中,相信玩家参与此次活动,会收获颇丰。而在《三国了没》的游戏世界中,还有更多精彩玩点等待着大家。

  《三国了没》官方论坛>>

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!



推荐信息

主页苹果iPad频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPad平板游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行