当前位置: 主页 > 苹果iPad > 新闻资讯 > 资讯 >

钢铁侠迷钟爱《英雄使命》 神器成游戏道具

2012-11-30作者:75250060  来源: 未知    我要评论

小罗伯特·唐尼所扮演的钢铁侠得到全球影迷的热烈追捧,而钢铁侠手掌上能量炮般的神秘武器更是威力无穷,让人浮想联翩。在人气手游《英雄使命》中,男主角就使用了这种武器,此事引起了影迷们关注,笔者现在就带大家到游戏中一探究竟。

  《英雄使命》iPhone版下载地址>>

  《英雄使命》iPad版下载地址>>

当我们进入《英雄使命》,打开角色界面就会发现,穿着红色夹克的男主角作为一名异能者,使用一款叫加强战术导能器的武器,看图标十分类似钢铁侠的掌上武器。可以说,任何钢铁侠迷在这一刻已经毫无抵抗力,到底这款人气手游中还有多少“钢铁”元素呢?

游戏主界面是一座极具科技感的钢铁基地漂浮在海洋上,再加上时不时飘过的白云与海鸥,让画面显得十分细腻精致。新手教程过后,笔者粗略地浏览了几个主要功能建筑后发现,新手玩家会还是很容易上手。

游戏除了大家熟悉的装备升级,任务属性训练,排兵布阵的战术外,控制中心与能源中心是比较新颖的功能。控制中心,可以根据玩家声望进行军衔升级,越高的军衔就可以领取更多的俸禄。而能源中心就是个不断产出晶能的源泉,每天有限次数的给玩家发饷。

近期,《英雄使命》霸气侧漏的宠物系统也正式上线。不仅在战斗场面上极具震慑力,并能在战斗属性上有大量加成。而先手值的引入让游戏节奏更加变化多端,要想占得先机,以柔克刚,更需要比拼玩家们的头脑。

看着主界面上许多仍然没有点亮的建筑,期待游戏后期能有更有趣的玩点出现。钢铁侠的先进科技得到了如此的大力推广,我相信喜欢钢铁侠喜欢科幻风的同学可以一起加入,来完成我们的“英雄使命”。



推荐信息

主页苹果iPad频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPad平板游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行