当前位置: 主页 > 苹果iPad > 新闻资讯 > 资讯 >

27寸新款超薄iMac发货时间已经延迟3-4周

2012-12-01作者:75250060  来源: 未知    我要评论

iMac开始接受预定后的几个小时后,苹果在线商店中27寸iMac的发货时间由原来的2-3周迅速转变为3-4周。目前21.5寸iMac的发货时间仍然没有改变,一直是1-3个工作日。苹果CEO Tim Cook曾表示iMac供应在2013年前一直会很短缺,由于新款iMac采用了超薄设计,所以生产过程尤其困难,这也是造成供应短缺的主要原因。

/uploads/allimg/121204/kqjyoqjhglg6940.jpg



推荐信息

主页苹果iPad频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPad平板游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行