function ResumeError() { return true; } window.onerror = ResumeError;
当前位置: 主页 > 苹果iPad > 新闻资讯 > 资讯 >

落实科教兴国战略 《无尽大陆》造学院搞科技

2012-11-30作者:75250060  来源: 未知    我要评论
if( $('.at-author i').html() == '' ){$('.at-author').hide(); } if( $('.at-from i').html() == '' ){$('.at-from').hide();}

教育,是科技进步的基础,是兴国之本。纵观发达国家的崛起之路,无一不是以教育为先。如今,这一战略方针也逐渐融入到网游游戏的设计之中,出乎意料又在情理之中。

西方魔幻策略手机网游《无尽大陆》中文版已火热登陆App Store,虽然游戏的题材属于架空历史,但在各方面的设计上尽力贴合玩家认知。拿游戏内的科技系统来说,研究科技的数量会受到学院等级的限制,如此缜密人性的系统关联将带给玩家更真实的娱乐体验。

《无尽大陆》iOS版免费下载>>


《无尽大陆》火热上架App Store

● 落实科教兴国,实现领土强盛!

《无尽大陆》科技的开放与学院的等级有关系,学院的等级越高,领主可以研究的科技也越多。从游戏目前公开的科技来看,种类分为军队强化和国力强化两个方面。各位领主,为了加速实现领土的繁荣强盛,落实科教兴国大有必要!


《无尽大陆》科技列表

关于《无尽大陆》:

《无尽大陆》是一款融合城市建设、战争策略和英雄培养的大型多人在线即时战略手机网游,游戏相当有趣并且只需5分钟就能学会。故事发生在不远的将来,穿越到无尽大陆后你发现自己成为了一名年轻的领主,为了对抗来自混沌恶魔的入侵,带领子民开始了一段漫长的征途。

关于"慕和网络":

上海慕和网络科技有限公司是一家外商独资的专业从事游戏开发和运营的公司,旗下多款游戏产品在PC,APPLE iOS、Google Android、Microsoft WP7平台成功运营,并进入世界排行榜TOP50。公司具有强大的研发实力和海外拓展能力,致力于成为一家全球化、高品质企业,目前主推英语、韩语、日语、德语、俄语、葡语、法语、西班牙语、阿拉伯语等多个版本的海外市场,未来还将涉足更多地区。


$(document).ready(function() { var options = { target: '#view' }; $('#ajaxWebGameFromPage').ajaxForm(options); $("a.aaj").click(function() { $('#ajaxWebGameFromPage').attr("action", $(this).attr("href")); $('#ajaxWebGameFromPage').submit(); return false; }); });


推荐信息

主页苹果iPad频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPad平板游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行

 goTopEx();