当前位置: 主页 > 苹果iPad > 新闻资讯 > 资讯 >

《植物大战僵尸》集换卡开始限时发售

2012-11-30作者:75250060  来源: 未知    我要评论

作为手游开荒的领军人物,《植物大战僵尸》并没有像它的对手《愤怒的小鸟》那样利用各种周边赚个满堂红,毕竟那些恶意卖萌的僵尸做成公仔也不吸引,而且植物虽然够萌够吸引但种类太多,能让一般有搜集欲望的粉丝望而生叹。所以这次PopCap决定返璞归真,准备发行最传统的周边,除了收藏也可以有贴纸用途的集换卡。而且限时发售很快结束,要买要快哦。

 

这些卡牌将以一包七张的卡包或一次包含整个系列的零售盒的形式进行发售,全套包括50张基本卡和10张带有贴纸和临时纹身效果的特殊卡。全盒还包括一张艺术家Rich Werner的签名卡或者是特别素描版的卡片。目测不太可能有会有大家所盼望的大波僵尸的样子,比较可惜。

发售将在当地时间本周五(11月30号)结束,有兴趣的粉丝们,快上官网卖点PopCap Store抢购吧。



推荐信息

主页苹果iPad频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPad平板游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行