当前位置: 主页 > 苹果iPad > 新闻资讯 > 资讯 >

《勇者大陆》激情燃烧领地战 神秘花园走起

2012-12-07作者:75250060  来源: 未知    我要评论

11月24日,中国首艘航母“辽宁舰”成功完成舰载机起降训练,在媒体报道的图片和视频中,起飞指挥员作出了“允许起飞”的信号动作,这个被成为“走起Style”的姿势,迅速引起网游围观并纷纷模仿。

“走起Style”的走红,说明了人们对国家进步的激动心情,而今为了共同庆祝这一历史时刻,西方玄幻手机网游《勇者大陆》将于下周一(12月10日)举行激情燃烧的领地战活动,全体玩家目标一致——神秘花园,走起!

●《勇者大陆》激情燃烧领地战:神秘花园,走起!

活动名称:领地战活动

活动时间:12月10日

活动内容:活动期间,凡是在此次领地战占领“神秘花园”的联盟,所有公会成员可获得一份神秘礼品,礼品内容会在领地战报名结束后公布。

活动奖励:神秘礼品

关于《勇者大陆》:

《勇者大陆》是一款以西方玄幻题材为背景的手机网络游戏,游戏将SLG策略战争与RPG角色扮演完美结合在一起,满足了不同人群的娱乐需求。更以惊艳的场景画面与技能特效,为全体玩家呈献一幕幕瑰丽的冒险历程。


推荐信息

主页苹果iPad频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPad平板游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行