当前位置: 主页 > 苹果iPad > 新闻资讯 > 资讯 >

技术宅改变世界 神人自制带摄像头变形金刚

2012-12-03作者:75250060  来源: 未知    我要评论

12月3日消息,在我们这些普通人眼里,也许可以自动变形的变形金刚仅仅存在于动画中或者我们自己的想象里,不会想到去把它变成现实。不过,日本著名的技术宅神Kenji Ishida则把普通人的想象变成了现实。这个被他自己称为“勇者机械人”的变形金刚完全是Kenji Ishida智慧的结晶。这款变形机器人堪称完美,通过3D印刷技术的应用让它看起来霸气十足,并且配有价格昂贵的Kondo Kagaku机器人伺服马达。这款“勇者机械人”神器的配备了Wi-Fi连接功能,同时配有了一颗摄像头,可以通过Wi-fi将摄像头所拍摄的画面传输到平板电脑中进行实时显示。

据称孩之宝集团已经同Kenji Ishida进行了关于这款变形金刚机器量产的沟通,但是由于造价成本太过于高昂而放弃了这个想法。也许对于孩子们来说,如果在今年的圣诞节能够得到这样一个礼物,那么它将成为这个世界上最幸福的孩子,没有之一。


推荐信息

主页苹果iPad频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPad平板游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行