当前位置: 主页 > 苹果iPad > 新闻资讯 > 资讯 >

云狐《剑影聊斋》开启乱斗时代 问天下谁领风骚

2012-10-25作者:75250060  来源: 未知    我要评论

由云狐网络自主研发的国内首款横版ARPG手机网游《剑影聊斋》,是以中国古代经典文学作品《聊斋志异》为故事背景改编而来。不论是人物场景,还是任务关卡,云狐《剑影聊斋》以其独特东方玄幻的神秘风格,赢得了广大玩家的喜爱与支持!

云狐《剑影聊斋》游戏中有三大攻击模式,即远程剑气攻击,妖魂技攻击以及近程破杀攻击。想变成真正的战士在战场上激情乱斗?想化身古代侠士仗剑走天涯?想成为武林高手飞檐走壁?是单枪匹马大杀四方?还是纵横PVP战场与其他英雄豪杰热血PK?云狐《剑影聊斋》三大攻击模式通通满足你!醒掌天下权,醉卧美人膝!这么精彩的激斗游戏,怎么能少了你的参与!

云狐《剑影聊斋》官网>>

  

远程剑气攻击是最普遍的攻击方法,玩家只需要轻触角色前方的屏幕,就可以操纵自己的角色进行剑气攻击。妖魂技攻击属于技能攻击,点击已镶嵌妖魂的妖魂槽快捷键,就可以使用妖魂技,这种攻击伤害比较高。而破杀攻击就是传统意义上的近程攻击,根据角色与怪物之间的距离而定,人物与怪物之间的图标由远而近会由黄色逐渐变为红色,颜色越深攻击力越高。

云狐《剑影聊斋》采用横版酷跑的特色游戏模式,可以让玩家放心穿行于各大场景地图,心无旁骛地体验战斗激情!在战斗过程中,玩家不仅可以对单个怪物进行强攻,同时也能进行大范围地秒杀!单体攻击会自动寻找当前离用户最近的目标,而群体攻击则根据范围决定。不管是单挑还是群殴,都放马过来,真正的强者用实力说话!

如果认为云狐《剑影聊斋》的战斗操作简单,通关什么的都不是问题,那就大错特错了。实际上云狐《剑影聊斋》是一款非常考验玩家操作意识的手机游戏,如果没有一定的眼力与微操水平,不能掌握好角色与怪物之间的距离进行攻击,那是很难成为高手并拿到应有的关卡奖励的哦!

从2012年10月22日起截止到2012年10月26日,云狐《剑影聊斋》现特向全国征集副本剧情,轻松参与即有机会获得云狐AZUMI手机以及A60手机等惊喜大奖!玩家朋友们可以将作品发送至邮箱,更多活动详情请见云狐《剑影聊斋》官方微博。

关于云狐游戏:

云狐游戏成立于2008年,是一家致力于游戏领域的研发与发行的互动娱乐企业,公司集手机游戏、体感游戏、单机与网络游戏于一体,拥有各项体感专利技术200余项,志在给广大用户带来全新的游戏体验!



推荐信息

主页苹果iPad频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPad平板游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行