当前位置: 主页 > 苹果iPad > 新闻资讯 > 资讯 >

《乱世天下》最强装备神化系统将登陆iOS!

2012-10-25作者:75250060  来源: 未知    我要评论

铁血战争策略游戏《乱世天下》最强装备神化“传古”系统将登陆IOS,届时,激发装备潜能量,释放武将最强战力,豪强敌手尽手掌握!《乱世天下》是以三国时代为背景的新一代战争策略游戏巨制,由中国最大的页游厂商“人人游戏”历时三年倾力打造,问鼎最高荣誉金翎奖“2012最受期待游戏”!让玩家穿越回到魏、蜀、吴中任意一国变身诸侯体验攻城略地的快感!

《乱世天下》广受5000万三国迷的关注,简约风雅的中国画风,强大的游戏系统更新不断,至今《乱世天下》仍在App Stoe中风靡,IOS版本不断的更新优化,提高了游戏品质的同时,更标志着使用移动设备同样可以体验毫无折扣的游戏乐趣!乱世无处不在,英雄尽手掌控!

传古系统通过消耗军功和古遗迹对装备进行强化,主城达到121即可开启。传古后的装备属性优越,当玩家银币匮乏时可进行“传古”提升装备。从传古的将开可以看出乱世为玩家征服更高级的关卡大开方便之门,辗压通关收获征服的喜悦!

提升传古等级可以大量增加装备属性,特定等级还可以获得古训,古训增加属性更为强大。传古消耗古遗物可通过占卜玩法获得,占卜还可获得大量的银币和军功奖励。经典传承恒古不变,引爆乱世装备觉醒!烽火连城皆为开疆辟土,千古名城辉煌再现!“传古”系统将开,敬请期待!

《乱世天下》运筹帷幄之中江山易主,硝烟四起三国触手可及。穿越时空的三国盛宴已全面开启,万人屏息以待,只待让您“随时随地,指点三国”!


推荐信息

主页苹果iPad频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPad平板游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行