当前位置: 主页 > 苹果iPad > 新闻资讯 > 资讯 >

《勇者大陆》活动:勇者会微博 好礼挡不住

2012-11-26作者:75250060  来源: 未知    我要评论

俗话说,XX会功夫,谁也挡不住。从中可以得出,不管是谁学得一两手功夫,总没坏处。

然而功夫对于西方玄幻手机网游《勇者大陆》里的勇者并不是神马新鲜事,他们掌握着远比功夫还要强大的力量,相反文艺方面却极其匮乏。所以《勇者大陆》官方特别筹办了一场充满文艺气息的微博分享活动,并宣布只要勇者会微博,好礼挡不住!

● 最新活动:勇者会微博,好礼挡不住!

活动名称:勇者大陆转发有奖

活动时间:11月26日-11月30日

活动内容:活动期间,凡是关注勇者大陆新浪官方微博,转发并且评论官方微博本条内容的玩家和粉丝们,可获得三个优质资源和一个体力产量。(PS:转发后请将游戏帐号私信官方微博,每个ID限参加一次,奖励会在活动结束后3个工作日内发放。)

微博地址>>

活动奖励:优质资源*3、体力产量*1

勇者大陆,活动,本站最新图片
《勇者大陆》精灵原画

关于《勇者大陆》:

《勇者大陆》是一款以西方玄幻题材为背景的手机网络游戏,游戏将SLG策略战争与RPG角色扮演完美结合在一起,满足了不同人群的娱乐需求。更以惊艳的场景画面与技能特效,为全体玩家呈献一幕幕瑰丽的冒险历程。


推荐信息

主页苹果iPad频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPad平板游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行