当前位置: 主页 > 苹果iPad > 新闻资讯 > 资讯 >

当劳拉遇到钢铁侠《KO之王》等你全球开战!

2012-11-22作者:75250060  来源: 未知    我要评论

超人、钢铁侠、绿巨人、蜘蛛侠……这些在电影中呼风唤雨的巅峰传奇人物,今天将能与你面对面交流、肩并肩作战!人人游戏旗下超能大乱斗游戏《KO之王》,将为你呈现全球传奇英雄齐聚对战的恢弘场面,带你体验传奇人物乱斗的血脉贲张、杀伐决断。与传奇英雄同场竞技、一决高下,你准备好了吗?

最性感的劳拉遭遇了最感性的钢铁侠,《KO之王》全球之战的格局又将会如何演变?

    

KO之王,当劳拉遇到钢铁侠,全球开战最新图片

她是《古墓丽影》的女主角,她是最成功的游戏女英雄,她是最具代表性游戏女主角之一。她就是劳拉.克劳馥。她美丽、聪明、敏捷又有点鲁莽,她出生以来就追求着世界上无价的艺术品。她身兼考古学家与探险家的身份,她经常探访古老遗迹。她遭遇过各式各样的敌人,歹徒、恐龙、传说中的生物与鬼神。她是玩家心目中的性感女神,如今她穿越来到《KO之王》的世界中,在这个英雄齐聚的世界,相比寻找艺术品将会变得更加艰难。如今,她就在遭遇到了电影界最感性的英雄“钢铁侠”!

钢铁侠本名安东尼.爱德华“托尼”斯塔克,他是一位由漫画世界中走入电影界的虚构超级英雄。他拥有赋予他超人力量,超人耐力,飞行能力与多种武器的动力装甲。除了装甲赋予他的能力外,发明天才斯塔克仍不断的创造出新的科技并不停的改良现有的科技。这样的特质延续至当他遇见强敌与危机时,让他可以以不寻常但有效的运用他的装甲。他在商界极受尊崇,在谈及有关经济的议题时能够吸引人们的完全的注意力。他对属下极为忠实,但同时也要求属下对他有同等的忠实度,而且拥有最高标准的企业伦理。

如今钢铁侠遭遇了劳拉,他是否会被劳拉的性感身材所迷惑,忘记操作自己的无敌盔甲?还是他会视美人如无物,继续武装自己进行这场紧张刺激的超能乱斗?无论如何,这场关于全球安危的超能乱斗之战即将开启,还不赶紧武装自己,准备参战吧!

KO之王,当劳拉遇到钢铁侠,全球开战最新图片

乱斗时的华美招式,光与影的不断碰撞;无比震慑的秒杀绝技,轰烈呈现的血色浪漫;结交战友并肩作战,遭遇敌人殊死一搏……《KO之王》全球之战正式开启,全球英雄齐聚于此,最酷人物最炫技能,等你来挑战!

  


推荐信息

主页苹果iPad频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPad平板游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行