当前位置: 主页 > 苹果iPad > 新闻资讯 >

首发在即《口袋联盟》主打还原+交换+对战

2017-07-21作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    历时一个星期的计费删档测试已经落下了帷幕,《口袋联盟》以其对原作的超高还原得到了众多玩家的一致好评,让玩家能够在游戏中重温当年的美好记忆,再次进入那充满未知的口袋世界开启奇异的冒险之旅。小时候的我们在看动漫的时候都想像小智他们一样,成为一个优秀的训练师,如今游戏首发在即,将在暑期中圆你儿时的梦想。
 
 
    游戏收录了从关东地区到卡洛斯地区共721只精灵,每只精灵的都和原作中一模一样,带给你最熟悉的感觉,各种御三家、神兽等都会在游戏中逐一出现,让你尽情收集去填充自己的精灵图鉴。在场景地图中展开冒险的同时,还可以使用精灵球去捕捉它们,让你再次体验与它们相遇时的喜悦和抓宠过程中的快乐,担心它们跑掉时的紧张感,成功获得后的成就感,都将给你带来最初的回忆与感动。
 
 
    《口袋联盟》首打自由交换模式,玩家不仅可以通过扭蛋或捕捉去获得自己心仪的精灵,还可以通过独特的拍卖行系统和其他玩家进行交易,在其中拍卖或竞拍自己喜爱的精灵。玩家之间的交流互动将会使收集变得更有乐趣,同时部分精灵也可以通过拍卖行来进行通讯进化。不仅可以更便捷的获得想要的精灵,同时也可以使一些精灵能够快速的成长,进而提升精灵战队的整体实力。
 
 
    游戏的战斗系统也100%还原经典,大部分精灵只要达到一定的等级即可进行进化,也有一些可Mega的精灵能够在战斗过程中实现超进化。原版的进化机制轻松的进化方式,让战斗更加富有乐趣。各个精灵的策略配招阵容的合理搭配一直是每个玩家的极致追求,《口袋联盟》即将首发,届时欢迎各位小伙伴们加入到游戏中肆意的进行对战,这个夏天等待再次和你相遇,不见不散。


推荐信息

主页苹果iPad频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPad平板游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行