当前位置: 主页 > 苹果iPad > 新闻资讯 >

《口袋妖怪复刻》2周年 官方晒出多款纪念品

2017-07-21作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    时光荏苒,口袋妖怪系列高度还原之作《口袋妖怪复刻》即将迎来2周年庆典,游戏以其精美的画面再现了承载着童年记忆的口袋世界中的各种事物,收录了上千种让人难以忘怀的各种精灵,让玩家在回忆儿时快乐的冒险之旅的同时也能收获最初的感动。周年庆即将来袭,各种丰富的活动欢迎你来参与,超多丰厚的礼品等着你来领取。
 
 
    游戏中精灵的深度收集培养玩法一直为众多玩家津津乐道,有经过多次尝试终于成功捕获的兴奋感,也有经过多次固定交换洗出心仪性格时的成就感。不仅如此,《口袋妖怪复刻》中竞技挑战玩法更是给各位玩家带来了无穷的乐趣,各种上阵精灵的搭配,不同属性之间的相互克制都给玩家的对战增加了策略性。还有各种技能的配招六维属性的培养,都让每一只精灵都变得独一无二,打造属于你自己的专属精灵战队。
 
 
    为了感谢各位玩家一直以来对《口袋妖怪复刻》的厚爱,在2周年庆典之际将会推出多款纪念品。包括纪念T恤,在这烈日炎炎的夏日穿上它会给你带来一种清爽的感觉,更有那上万毫安的充电宝,外形和精灵球类似,再也不怕玩游戏手机没电了。此外还有迷你小风扇,在这闷热的暑期给你送去清凉之风。如此多的纪念品,究竟哪一个你最想要呢?
 
 
 
    与此同时官方也和斗鱼携手开启了《口袋妖怪复刻》直播达人招募活动,既可以现场和其他玩家进行竞技操作交流对战套路,也可以把你在这两年之内在游戏中发生的故事和大家一起分享一下。2周年庆典在即,无论是游戏内的活动还是游戏外的活动都在同步进行,超多玩法等你来参与,缤纷豪礼精美礼品狂送。这个夏日,复刻陪你一起嗨。


推荐信息

主页苹果iPad频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPad平板游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行