当前位置: 主页 > 苹果iPad > 新闻资讯 >

《我有上将》创新技能连消手游 热血激战纵横三

2017-04-13作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    试想如果将武将的技能与三消玩法结合在一起是怎样的游戏体验感呢?! 在层出不穷满是俗套的三国游戏中,《我有上将》如一股清流,创新性的将三消玩法与武将技能相结合,这种新颖的玩法设定让整款游戏相比同类型的游戏来的更有可玩性。
 
 
【三消+奥义暴击 招招制敌】
    《我有上将》在战斗过程中,武将释放技能采用的是“连消”玩法,游戏中无需调整战队的行进路线及攻击,取而代之的是,利用界面下方的武将技能方块累积条来控制队伍中武将技能的释放,每个技能方块对应武将的技能,三消可释放武将的最大技能值。点击的同时,技能瞬间爆开。
 
    除了技能方块之外,还会随机出现圆形的武将奥义技能大招,玩家可以在对付大BOSS的时候将累积的奥义大招技能及三消技能方块连续点击,即可达到最为爽快的BOSS暴击,一招制敌!
 
 
【武将联合技能 逆袭战斗】
    除了三消技能与奥义的战斗辅助外,游戏中还设置了强大的武将联合技能,如“五虎上将”、“铜雀春秋”、“卧龙凤雏”等,均为三国武将之间的相互羁绊。不同的组合技能有着不同的能力,同时也相互克制及循环,玩家若能战斗中合理的选取释放时间,将有可能在战斗中完美逆袭,瞬间致胜。
 
 
    《我有上将》颠覆传统的三国题材,人设Q萌可爱,将卡牌的动作性进一步加强,绚丽的特效与恰如其分的配音,超强的打击感与烧脑的策略性,这个三国手游,绝不一样。


推荐信息

主页苹果iPad频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPad平板游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行