当前位置: 主页 > 苹果iPad > 新闻资讯 >

刹帝利强势登陆《敢达决战》“法师T”机体亮相

2017-04-13作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    今日,正版敢达手游《敢达决战》迎来一台极其“另类”的强力机体,出自《机动战士敢达独角兽》的刹帝利正式与玩家见面了!看过原作动画的敢达迷,肯定不会对刹帝利感到陌生,这台机体与巴纳吉驾驶的独角兽敢达(NT-D)对决时几乎不落下风,其战斗力可见一斑。那么,游戏里的刹帝利又是一台怎样的机体,它的“另类”体现在哪些方面?且看下文详解!
 
首款“法师T”现身
    此前,《敢达决战》陆续推出了多款搭载浮游炮的机体,其中既有人气爆表的强袭自由敢达,也有造型亮眼的拂晓敢达,更有被誉为“PK大腿”的Hi-ν敢达,然而,先前所有的浮游炮机体,均在队伍的中后排位置,其定位类似端游中的“法师”职业;刹帝利则截然不同,尽管它也是一台浮游炮机体,却被设定为前排肉盾,堪称《敢达决战》中的“法师T”。随着刹帝利的出现,玩家完全可以组建一支“纯浮游炮机体”的战斗小队。
 
 
属性技能绝对“另类”
    刹帝利的属性和技能非常“另类”。属性方面,刹帝利除暴击较弱之外,攻击、耐久、防御、恢复和闪避均很出众,因此,该机体不仅可以保护中后排机体,还可充当前排输出。技能方面,刹帝利展现出了极强的杀伤性和续航力:“弱点攻击”能打击并削弱敌军最前排的机体;“扩散米加粒子炮”与“I立场”配合使用,既能持续回复自身耐久值,又可显著提高输出效果;“塞克缪系统”能在短时间内迅速降低目标的格斗防御和射击防御,从而大幅提升战斗效率。尽管《敢达决战》中有很多堪称“全面”的机体,但像刹帝利这样攻防兼备、自带治疗技能还可以压制敌军的存在实属罕见,因此,这绝对是一台“另类”的机体!
 
 
“万金油”实战用途广
    刹帝利“另类”的属性和技能,使其实战用途相当广泛:挑战高难度副本和BOSS时,玩家难免会遇到中后排机体全灭,肉盾机体独木难支的窘境。刹帝利可攻可守还可自行回复耐久的设定,使其“单挑”能力拔群,足以凭借一“机”之力扭转局面;与高玩大神PK时,玩家也可利用刹帝利优先攻击对方最前排机体的特性,搭配数台精准攻击对方中后排机体的机体,实现火力全面覆盖,令对手顾此失彼。可以看出,无论是PVE还是PVP,刹帝利都有很高的战术价值。
 
 
    《敢达决战》首款“法师T”机体刹帝利震撼亮相,“另类”的设定,超强的技能,广泛的用途,为你带来更加丰富的游戏体验!还等什么,赶紧加入《敢达决战》,更多惊喜只等你来发掘!


推荐信息

主页苹果iPad频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPad平板游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行