当前位置: 主页 > 苹果iPad > 新闻资讯 >

全民抽保时捷!《永恒纪元》回归季放大招

2017-03-20作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    热血3DMMO动作手游《永恒纪元》近不久前刚推出了核心聚魂合成、神魂晋升、开启双天赋、监狱系统等新玩法,现又即将有一大波体验和福利来袭,这次活动将面向所全有新老玩家下起一次刺激的“福利雨”。
 
 
    3月21日,与兄弟携手再战,《永恒纪元》专属回归季来袭。此次活动将面向全部新老玩家,只要在活动期间【3月21日-4月10日】登陆游戏即可享受荣耀庆典百元大礼包、转盘礼包等福利。前方高能,请注意!!!全民皆有机会抽取保时捷一辆!
 
 
    游戏上线大半年,每次版本更新资料都是令人振奋的,平常每月都是活动满满,受到广大玩家喜爱,用户数更是突破4千万,而本次活动也看出游戏运营方诚意满满,除了抽保时捷、PS4,还有更多特别大礼品回馈给我们的老玩家,四代翅膀、万元礼包、荣耀套装统统都准备好了,只差你回归。
 
    活动期间还会有更多活动惊爆礼品,PP虾,我们走,马上登陆游戏抢礼包,抽壕奖了,抽到保时捷我就不骑你了。驾~~
 
    更多精彩内容,请关注《永恒纪元》官方网站!yhjy.37.com.cn
 
【关于游戏】
 
    《永恒纪元》延续主流ARPG的经典玩法,融合休闲娱乐元素,首创智能挂机、个性秘书服务,支持全地图PK爆神装、自由定价交易等开放式玩法,给玩家以激爽畅快的游戏体验。


推荐信息

主页苹果iPad频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPad平板游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行