当前位置: 主页 > 苹果iPad > 新闻资讯 >

正统续作《朕的江山》特色玩法引爆国战

2017-03-20作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    在三国游戏横行泛滥的今日,想要脱颖而出,需要创新需要在玩家面前展现不一样的三国。绝地游戏&65游戏《朕的江山》首款小局制策略手游,以三国为背景,SLG游戏模式,在经典中创新,在创新中突显情怀三国。
 
 
    百城大地图构建了玩家整个游戏环境,《朕的江山》带玩家穿越至三国时期,扮演一方君主招兵买马,发展内政,扩张势力。在游戏中每一座城法池均可攻占,游戏的胜利目标为占领最多的城池,消灭所以敌对势力,最终统一江山。
 
 
    《朕的江山》作为国战策略手游戏,特意将内政大大作了删减,去除许多烦琐的操作,城内建设均可一键完成,重心放在策略攻城上。但并不代表内政可以忽视,行军打攻需要大量的物质支持,而内政虽简却含盖有深远的策略意义。
 
 
    不再让一场游戏拖垮你的精力,无需因输了一次而永不翻身《朕的江山》创新小局制三天一小局,即使这局失利惜败也无碍,吸取上局经验修整策略再次出征!游戏讲的是策略和手段而非无脑狂刷,每个阶段都有不同的任务去完成,只要攻守得当,你就是最后的王者!
 


推荐信息

主页苹果iPad频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPad平板游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行