当前位置: 主页 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

和主播陈一发超神 妹子教你飙《疯狂碰碰车》

2017-09-13作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    星辉趣游2017年度全民飙车竞技手游《疯狂碰碰车》现已iOS首发,这款有毒手游将MOBA类的战斗元素与休闲益智类的气氛完美融合,io休闲融入“吃鸡文化”,连斗鱼小天后主播陈一发也沉迷飙车,吐槽游戏太魔性,还手把手教粉丝超神上王者,引起54万粉丝弹幕狂刷“老司机带带我”!
 
《疯狂碰碰车》官网:http://fkppc.rastargame.com/
《疯狂碰碰车》TapTap专区:https://www.taptap.com/app/53172
 
 
【发姐教你超神 54万粉丝喊飙车】
 
    上周六晚斗鱼“暴击女王”陈一发儿直播《疯狂碰碰车》排位赛PVP竞技,即使游戏新玩法大逃杀采用积分淘汰制,生存空间不断被压缩,但擅长玩竞技游戏的发姐车技溜得飞起,总是一不小心又超神!
 
    “《疯狂碰碰车》的地图有草丛、野怪、墙体和boss,各种元素的加入使排位赛变得更有难度。”在游戏过程中,陈一发有策略地选择英雄技能,巧妙利用草丛路障等道具掩体,猥琐发育和追尾伏击,实力向玩家们展示了PVP应该怎样上分,引起粉丝疯狂刷弹幕直呼“幼儿园扛把子”!
 
 
 
【创新地图元素 “几何炮”打出神操作】
 
    相对于Beta版本,《疯狂碰碰车》在全新版本的地图机制上进行了大修改,植入了草丛、野怪、子弹反射墙壁、反弹云朵等轻MOBA竞技元素,使玩家游戏时更能体验策略竞技的乐趣!像陈一发一样物理学得好的老司机可以借助子弹反射道具改变攻击弹道的方向,打出会转向的“几何炮”,配合草丛隐身更能打出反弹的风骚操作!学好数理化,想上分不用怕!
 
 
 
【英雄可奶可输出 团战靠搭配策略】
 
    《疯狂碰碰车》新版本还对英雄车型进行大改造,妹子最爱的小黄兔角色将以全新搞怪可爱造型出战!开坦克架意大利炮的大兵兔,手握风油精驾驶急救车的治疗兔,开拉风摩托戴墨镜的社会兔哥……新英雄不仅有炫酷的外观造型,还有专属天赋和必杀技能,每个角色额外拥有6种技能,战斗时可以选择3个,制定你的专属战略!无论是坦克肉盾、暴力输出还是强势奶妈,老司机都能自由选择喜欢的兔星人制霸游乐场!
 
 
关于《疯狂碰碰车》:
 
    2017年度又一款有毒的游戏《疯狂碰碰车》风靡全球,这是一款超好玩的全民休闲竞技手游,除了手速以外,更考验你的策略!全球亿万玩家同服实时对战,开启“泡面轻竞技时代”。它将MOBA类游戏的战斗元素与休闲益智类的游戏气氛完美融合在一起,每个人都将驾驶自己的碰碰车,在碰撞、激情、欢乐中制霸童年游乐场!
推荐信息

主页安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行