当前位置: 主页 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

《勇者大作战》新版后遗症你中了几刀?

2017-09-13作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    无限勇者魔性手游《勇者大作战》重磅新版已强势上线!主线、秘境、迷宫全部开放新关卡,勇者招募玩法也大变样。不知道在经过一周的新版体验后,你的游戏习惯改变了吗?赶紧来自测下,看看《勇者大作战》新版后遗症你中了几刀?
 
《勇者大作战》官网:http://yongzhe.hulai.com/
《勇者大作战》
 
【新版习惯一:不满级不罢休】
 
     在新版中,玩家主角等级上限一路飙升至400级。面对100级的新上升空间,你会选择怎么办?当然是不停战斗,不停刷任务,让经验条再一次被填满喽。主角不满级,这样的事情怎么能允许发生!这刀你中了吗?
 《勇者大作战》新等级新主线
 
【新版习惯二:一路向前不能停】
 
    主线、秘境、迷宫全部更新了!主线的冷笑话不赶紧看一遍怎能愉快的继续玩耍呢?新秘境的神石碎片不全部扫荡一圈,勇者们怎么能答应?新迷宫的黑雾不全部吹散怎么能安心呢?一定要在第一时间玩转所有新关卡,这刀你中了吗?
 《勇者大作战》新秘境
 
【新版习惯三:勇者上阵必须要组团】
 
    此次新版最让人激动的新玩法就是上阵勇者加成。一个让收集控、强迫症们全都躁动起来的新玩法。当特定组合中的勇者全部上阵后,就能激发属性加成,获得前所未有的战力提升。过去安排勇者上阵只需考虑职业、品质和站位,而从新版开始还要将组合加成计算进去,令游戏趣味又上一层。如果不把组合中的勇者全部安排上阵,就浑身不舒服。这刀你中了吗?
《勇者大作战》勇者上阵加成
 
    《勇者大作战》新版后遗症你中了几刀?是不是刀刀扎心了呢?《勇者大作战》新版本已全平台更新。还在犹豫什么,赶紧来体验新版新乐趣,一起被扎心吧~
推荐信息

主页安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行