当前位置: 主页 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

陈一发力荐 飙车手游《疯狂碰碰车》好玩到肝爆

2017-09-11作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    由星辉趣游发行的全民休闲竞技手游《疯狂碰碰车》现已iOS首发,全新版本加入大逃杀等流行玩法,更考验你的手速和智慧!游戏将MOBA的战斗元素与休闲益智的气氛完美融合,“吃鸡文化”蔓延到io游戏当中,就连斗鱼女神陈一发近期直播测评时也吐槽“沉迷飙车,相当有毒”!
 
《疯狂碰碰车》官网:http://fkppc.rastargame.com/
《疯狂碰碰车》TapTap专区:https://www.taptap.com/app/53172
 
 
【一发五星推荐 女神沉迷开车】
 
    斗鱼小天后陈一发儿上周六晚在直播间狂秀车技,实力向玩家们展示了《疯狂碰碰车》全新大逃杀PVP竞技玩法。这位高颜值强实力的电竞女神巧妙利用草丛路障等道具猥琐发育、伏击逃生,引起粉丝直呼“老司机带带我”!受游戏搞趣画风、魔性角色表情动作等欢乐元素影响,陈一发还秒变段子手,不断吐槽《疯狂碰碰车》毒性猛烈!
 
    “《疯狂碰碰车》的画风很可爱魔性,作为休闲游戏,碰碰车的竞技性还是蛮强的。新版本加入的大逃杀玩法,草丛道具和英雄技能设计的体验都很不错。”在直播的最后,陈一发以自身的试玩体验点评了《疯狂碰碰车》,并建议各位玩家想要放松、娱乐的时候不妨体验一下碰碰车互怼的乐趣。
 
 
【54万粉丝力挺 直呼发姐“幼儿园扛把子”】
 
    陈一发直播《疯狂碰碰车》测评体验人气十足,开播不久观看粉丝已达54万人。虽然发姐擅长玩竞技类游戏,但在《疯狂碰碰车》的大逃杀排位赛中也不能避免输掉比赛,因为敌人都是老司机!赢得排位赛时发姐也不忘搞怪卖萌,这更是引来粉丝欢乐吐槽,直呼发姐“幼儿园扛把子”!
 
    在直播最后,发姐还向粉丝大派游戏福利,欧气满满的玩家都能获得发姐送出的价值188元的游戏大礼包,来自“非洲”的玩家只好在弹幕疯狂刷“大大大大”,直播间再一次进入狂欢!
 
 
【io+MOBA创新体验 要手速更要策略】
 
    陈一发的测评体验直播后,《疯狂碰碰车》io+MOBA的创新玩法模式也引来玩家的热议,讨论最多的是有别于传统io玩法的“碰碰车近战碰撞”。在游戏中,玩家将驾驶一辆碰碰车,和两名队友组成车队,在不断缩小的地图下与众多敌人互相碰撞,消灭野怪并努力地吸收资源生存下去。
 
    “移动+碰撞”是《疯狂碰碰车》的玩法精髓,此外游戏在io的核心玩法上融入了MOBA游戏的核心元素,无论是3人4队的团战、还是草丛隐身、技能预判设计等,都增加了游戏的可操作性和乐趣,更加考验玩家的手速和策略!
 
 
关于《疯狂碰碰车》:
 
    2017年度又一款有毒的游戏《疯狂碰碰车》风靡全球,这是一款超好玩的全民休闲竞技手游,除了手速以外,更考验你的策略!全球亿万玩家同服实时对战,开启“泡面轻竞技时代”。它将MOBA类游戏的战斗元素与休闲益智类的游戏气氛完美融合在一起,每个人都将驾驶自己的碰碰车,在碰撞、激情、欢乐中制霸童年游乐场!
推荐信息

主页安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行