当前位置: 主页 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

经典人物重现 这很可能就是你想要的《仙剑五》

2017-09-11作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    《仙剑奇侠传》系列在单机时代是不可被绕过的经典之作,其厚重的历史感,以及某种意义上带着宿命和悲剧气息的故事,让这一系列在中国游戏历史拥有独特的地位。由畅游与金刚游戏联合发行的唯一正版《仙剑奇侠传五》国风手游究竟会以什么样的方式来延续《仙剑》系列的经典呢?
 
【自由探索隐藏剧情,补界痕再续仙缘】
    《仙剑五》手游以单机剧情世界观为蓝本进行开发制作,高度还原原作剧情。更有姚仙独家定制隐藏番外,揭秘单机未发布剧情。四大主角的命运与心愿,蜀山七圣的风姿与智计,四大世家、人魔两界的恩怨与情仇,一系列未解之谜都会在游戏中得到解答。
【经典御用配音,流光一曲不负深情】
    配音也请来了仙剑系列御用配音团队“光合积木”,CV大神姜广涛、季冠霖、阿杰时隔多年再度携手,搭档配音界当红小花乔诗语,在游戏中再现仙剑情“声”。熟悉的旋律与声音带领你感受最初的感动,愿流光一曲,不负深情。
【烧脑策略玩法,再现端游经典】
    在游戏性上,《仙剑五》手游强化了卡牌游戏的社交与竞技玩法,加入集全服实时竞技、门派战等大型PVP玩法,以及门派建设等社交玩法提升玩家的社交活跃度。玩家在游历仙剑大世界的同时,还能使用原作中的绝招伏魔降妖,姜云凡的狂龙迅影斩、小蛮的逗喵铃,一招一式都承袭自单机。同时游戏中化繁为简,为致敬单机而摒弃网游惯有的坐骑、萌宠等培养付费点,更注重于角色属性培养、技能加点分配、阵容搭配和合体技组合等,以烧脑策略决定战局走向。
【即时PVP战斗,决战最强门派】
    门派战玩法作为卡牌游戏中难得一见的实时竞技类玩法,极大的加强了游戏的竞技性与社交性。玩家通过参加每晚九点准时开启的世界BOSS战功能进行门派积分,排名前九的门派可以参加本周的门派战。
 
    在门派赛中玩家可选择路线不同的据点发起进攻,与敌方战斗来抢夺据点。攻打下不同类型的据点可获得不同的几分,先达到规定分数的队伍获得胜利。胜利队伍可获得除经验、铜钱外的其他稀有物品奖励。
推荐信息

主页安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行