当前位置: 主页 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

你有freestyle吗?《城与龙》打造嘻哈轻对战手游

2017-09-07作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    一档《中国有嘻哈》综艺节目风靡全国,嘻哈风潮席卷。最近,一款火爆日本的嘻哈风手游《城与龙》即将来到中国。这款由日本Asobism公司旗下森山工作室开发手游作品打造嘻哈轻对战概念,让玩家在轻松的丑萌怪兽攻城玩法中体验不同以往的对战乐趣。+
 
图1:城与龙充满嘻哈风格特色
 
    嘻哈画风 丑萌怪物
    目前《城与龙》在日本拥有700万累计注册用户规模,已经成为了日本人气火爆的手游作品之一。最主要的原因就是其嘻哈的画风与传统手游有着很强的对比,游戏中数百种外观迥异的怪兽深受当地年轻人喜欢。在潮牌流行的日本,年轻人更青睐这种“另类”的游戏。
图2:城与龙具有嘻哈风格的丑萌怪兽形象
 
    《城与龙》其独特的嘻哈画风颠覆了传统日系手游的二次元风格,完美地展现了日系游戏追求不俗,特立独行的制作风格。本作拥有明艳的色彩,活泼的卡通风格,那种丑丑略带可爱的特色也将给对战竞技玩法带来一种轻松的氛围。
图3:嘻哈风融入攻城对战
图4:嘻哈风的丑萌怪兽
 
    攻城对战 处处freestyle
    《城与龙》能够风靡日本及台湾地区,还有一个主要的特色就是其自由策略的攻城对战及城池养成玩法。相比CR这类强竞技手游来说,《城与龙》主打轻对战概念,玩家在战场上委派“怪兽”和各类兵种进行进击和迎击,通过怪物出兵的步骤及运用策略,最终以攻陷别人的城堡为取胜目的,数百种的丑萌怪兽由你操控,在3分钟的战斗过程中处处都有freestyle。
图5:城与龙主打轻对战
 
    《城与龙》作采用攻城对战X策略塔防X模拟经营”核心玩法,融合单人/多人互相合作/对抗模式,超过100多种的怪物军团收集。更值得一提的是,其中的城池玩法跟农场玩法十分类似,城池有牧场、训练所、粮仓等,玩家可以在城池中升级自己的兵种、还有获取金币和对战所需要的粮食等,如果添加好友后,还可以去好友的城池进行训练兵种。
图6:城与龙嘻哈风怪物
图7:城与龙城池养成和交友社交
 
    据悉,《城与龙》国服简体中文版由日本Asobism公司旗下森山工作室监制,目前正在和盛大游戏共同进行本地化的优化和制作。盛大游戏将负责国内以iOS为主的发行和本地化开放工作,魅族互娱将负责安卓平台的代理发行 ,预计《城与龙》将于下半年与国内玩家见面。
推荐信息

主页安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行