当前位置: 主页 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

金星秀停播,乐趣《不服小天王》表示不服

2017-09-06作者:T游网  来源: 未知    我要评论
 《金星秀》一档以说大实话为主要看点的优秀脱口秀节目近日被无情的咔擦掉,陷入了停播的禁地。金星的毒舌与怼人功夫可谓出神入化,也以此招人嫉妒,背后被捅了一刀。对此乐趣《不服小天王》表示不服,好想继续看金星针砭时弊,诲人不倦。
 
 
 人在现实生活中总会遇到各种难题,各种羁绊,这时候人的情绪就需要发泄,你可以爬到顶楼对着天空大喊:老子不服。亦或者可以来乐趣《不服小天王》的二次元世界中挥洒你的不服。这是一个小清新的游戏,这是一个小另类的游戏,这是一个小奇怪的游戏。
 
 
 乐趣《不服小天王》主打玩法是放置挂机,即使你完全不动手,它也可以24小时不简单的推进,即使你离线,你的勇者依旧在不服,继续突破关卡。那这款游戏到底如何发泄你的不服呢?要知道守关BOSS一般实力卓著,单靠勇者的斧钺钩叉还不够给力,你的配合你的手指疯狂的点击屏幕,你忠实的宠物宝宝才会发挥出120%的攻击力。等你点完BOSS会发现身心都舒畅了。
 
 
 希望《金星秀》啥时候能够复播,这样我们才能继续看到金星和各类明星互怼,“不服”?金星会怼到你服的。
 
 《不服小天王》是一款挂机冒险游戏,精美的游戏画面、炫酷流畅的人物技能、彻底解放双手,专为懒人玩家打造,让你一天24小时不间断的升级,一起来为了女神而战斗吧!天梯排位至关重要,无数的勇士在这里诞生,释放着心中对胜利的渴望,仰天怒吼吧!——我不服!
推荐信息

主页安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行