当前位置: 主页 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

暴力二人组《十万个大魔王》胜利只需一秒

2017-09-05作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    破坏,暴力是对一名战士的认可!在赫德时代《十万个大魔王》的世界中,有着数不清的魔宠伙伴,但是真的能担当战士的名号的伙伴其实并不多。当然这也是因为有许多魔宠并不是担任输出的角色。在可以作为输出伙伴的魔宠中,“热力小子”和“里昂那多”绝对是顶尖选手!
    高贵的恶魔血统使热力小子出生就是顶尖实力的存在,加入勇者阵容后更是凭借自己强横的实力,一跃成为A级魔宠中顶尖的存在。高超的攻击力与强悍的身体素质,让他成为魔宠中首屈一指的重炮手!并且身负高等技能“恶魔之血”直接依靠血脉增加己方15%的攻击力,让整个队伍变成一把利剑,分分钟斩对手于马下!
    而里昂那多,作为神龟四人组中的老大,一柄双刀运用的炉火纯青!高超的攻击力使它成为队伍中的主要攻击手!技能“大力追击”可以帮助勇者们在面对地方战力低于我方战力30%时,增加我方攻击力50%!使勇者们可以用雷霆万钧之示碾压对手!体验完虐对手的快感!
    以上两位魔宠伙伴,绝对可以为勇者们撑起一片天空!并且不管是“热力小子”还是“里昂那多”都是A级魔宠,获得起来比较容易,绝对是各位勇者们的首选!
推荐信息

主页安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行