当前位置: 主页 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

唱响次元最强音《神无月》全次元计划新篇章

2017-09-04作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    随着初音未来与《神无月》的庆生狂欢过去,一股来自二、三次元联合的最强音正在席卷而来。从交响殿堂级BGM的谱写,到电音歌姬初音未来的加盟,《神无月》正在以“音动全世界”的口号吹响全次元计划的新序曲。 
 
图1 全次元大计划之音动全世界
 
    二次元歌姬加盟  奏响电音狂欢
 
    被无数葱厨们尊为公主的初音殿下于七月正式宣告成为《神无月》的形象大使。不仅如此,在十周年诞辰前夕,她还以一首活泼动感,电音十足的《神无月》主题曲击破次元壁垒,完成了从二次元到三次元的穿越。这首主题曲在QQ音乐打榜第一日便荣登榜首,评论区999+的留言便是对公主最崇高的敬意。
图2 《神无月》打榜QQ音乐
 
    而在同期的V4中文版初音的发布会上,官方正式公布了初音的中文声库。《神无月》的中文版也将被收录在“中文系”电子歌姬的第一张国语新单中。这个消息让无数粉丝为之兴奋。
 
图3 初音未来V4发布会
 
等不及要听中文专辑的同学,不如来首日文MV先听为快~
 
    崎元仁交响巨制 唯美旋律让耳朵怀孕
 
    喜欢日系游戏的你一定不会对崎元仁这个名字感到陌生。在今年五月,他竟然来到了广州,出席了第15届萤火虫动漫游戏嘉年华,宣传完全由他打造原声音乐的新作《神无月》。善于运用管弦乐器的他在《神无月》的BGM中营造出了幻想境界的浪漫唯美感觉,而这都是廉价的midi特效所不能演绎到的情绪。使玩家在游戏的时候能有沉浸式的体验,真实的感受到主人公与女主角之间分离时淡淡的悲伤,以及想见却几乎不能的感受。
 
图4 崎元仁(右)与《神无月》制作人刘倩玮
 
    人气CV花泽香菜领衔声动大使团新势力
 
    せーの!花泽香菜所演唱的《恋爱循环》开头一经响起,仿佛就点开了所有人的萌动细胞。轻快的节奏加上香菜激萌的声音,让这首歌传遍了二次元界,从此一炮而红。此次香菜空降守护军团,为超幻想冒险互动手游《神无月》献唱了主题曲《シンナツキコンパッション》,无限循环来袭再次成功洗脑粉丝。
图5 花泽香菜领衔声动大师团
 
    《神无月》刚一开测就吸引了不少的玩家,其中就有被超豪华的配音阵容所吸引的小伙伴们,不知道各位有没有发现,香菜除了演唱了主题曲,在游戏中也能听到她的萌音哦。此次担任《神无月》声动大师,除了献唱主题曲,香菜也用自己的声音为游戏中的一位小姐姐赋予了新“生命”。今天《神无月》就要曝光这个幸运角色了!她就是精灵公主妮娜。
图6:妮娜CV花泽香菜
 
    作为《神无月》的初始卡牌,妮娜虽然只是一张R卡,但是却很有“亲女儿”的味道。不仅时装多,颜值高,人设好,香菜的声音更是给她追加了不少人气。
 
图7:妮娜时装界面

    在战斗中,妮娜也是R卡之光。作为一个强力辅助,妮娜不仅有主动的治愈技能还有着回血的被动,是初期阵容中不可或缺的一员哦。除此之外,在战斗中还能听到花泽香菜为妮娜加持的萌音,这也是妮娜出场率超高的一个原因呢。
图8:妮娜技能展示
 
    配音阵容空前强大 年度CV盛宴就在《神无月》
 
    《神无月》不仅是喜欢二次元画风的颜控们的天堂,更是喜欢日文原声配音的声控们的极乐之地。早先就已经公布的凛音的配音早见沙织、星洛的配音木村良平、丽娅丝的配音竹达彩奈、晓的配音福圆美里、洛林的配音石田彰等等,光是这些如此强大的配音阵容只怕自己的耳朵不够用啦。如今再加上花泽香菜的正式加入,更是让《神无月》的配音阵容进一步壮大,这样的CV盛宴你怎么能错过呢?
图9:神无月CV
     
    次元计划大揭秘   《神无月》9月声动开启新序曲
 
    《神无月》全次元开测目前正在火热进行中,从BGM到CV声优,从游戏主题曲到中文MV的制作,《神无月》的游戏音乐正在突破位面从各个不同的次元袭来,可谓是一次以音动全世界为概念的全次元音乐嘉年华。
 
    而在紧接下来的9月,不同次元的偶像间将展开全方位的联动。继续为粉丝们带来属于听觉的饕餮盛宴。次元壁垒已经击破,当《神无月》的旋律同时被两个来自不同次元最强声音唱起。会是什么样独特的感受?想听到香菜与初音合唱神无月主题曲吗?你的耳朵还承受的住这来自次元的最强音阶吗?
推荐信息

主页安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行