当前位置: 主页 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

蓝港3D宫斗手游 《芈月传之传奇佳人》正式公布

2017-09-04作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    电视剧官方正版授权,蓝港互动旗下首款3D换装宫斗手游《芈月传之传奇佳人》正式公布。难以忘怀的缠绵剧情、戳中剧迷的经典人设、3D化呈现的古风宫廷,完美演绎王宫深苑中的宫斗大戏。颠覆传统的游戏设定,不仅众妃争宠,更将众多原剧中百位经典人物加入后宫争宠行列。任凭时光逝去容颜逝去,甘愿被踩在脚底?还是权倾朝野争来所有宠爱?尽在你的选择!
 
 
【吟弄风月 唯美与写实结合】
    曾几何时蝶舞飞,落霞何亦曾记否。当唯美古风遇上3D写实,奇妙的结合让你所钟爱的宫廷元素得到全新的表达,流连在美轮美奂的宫廷盛景中。遍地盛开的桃树使得整座王城少了几分压抑,多了些许生机。趁着夜色姣好,暂时忘却后宫之争,邀上几位宫廷挚友,在此闲庭信步,赏花戏语,一起休闲打趣、吟弄风月,亦是一张美事。
 
 
【拉拢权贵 立于不败之地】
    要想在后宫之中立于不败之地,就必须壮大派系势力,其中见效最快的便是拉拢权贵入驻。在会客厅中可以看到秦王嬴驷、芈姝、张仪等众多权贵人物,使用“拉拢”、“友好”、“离间”等手段可以提升权贵与自身所在派系的友好度,与权贵的友好度越高,权贵越不容易被其它派系抢走。而不同权贵所提供的增益Buff是不同的,派系高层可以根据自身实力和成员需求选择最合适的权贵进行拉拢。 
 
 
【爆笑宫斗 诅咒!掌嘴!扎针】
    在后宫里,必不可少的就是宫斗。在宫斗系统里,殿下可以随时掌嘴惩罚看不过眼的小主搞事情,也可以和志趣相投的友人喝酒谈心,畅聊人生,解救小伙伴于水火之中。十几种华丽的宫斗技能等你体验。每次宫斗之后,殿下都能获得相应的碎片和声望,宫斗满八次也可以获得宫斗卡包,集齐一定量的碎片就能在卡册界面对宫斗卡进行升级。
 
 
关于《芈月传之传奇佳人》手游:
电视剧官方正版授权,蓝港首款3D换装宫斗手游《芈月传之传奇佳人》华丽降世。
Q萌宫斗全新升级,完美还原剧中角色,丰富人物剧情,带给玩家前所未有的体验!
玩家可自主选择剧情走向,塑造独一无二的主角性格。
高精度3D模型,丰富华服美妆,打造前所未有的华美战国。
吟诗作对、曲水流觞,丰富玩法还原纯正文人风情。
善用刑罚,掌控官爵,真实有趣的宫斗玩法,只有想不到,没有做不到!
推荐信息

主页安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行