当前位置: 主页 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

《乌合之众:正义集结》三大新玩法抢先看

2017-09-01作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    即时策略对战手游《乌合之众:正义集结》大陆地区首次封测已于8月31日圆满结束,游戏以顶级质感的游戏画面、高度还原的游戏场景、创新的即时操作+烧脑策略核心玩法吸引了一大批用户,获得好评无数。这让玩家们对接下来的公测更加期待,《乌合之众:正义集结》公测版本究竟会在本次封测版本的基础上增加哪些新玩法呢?
 
 
    玩法一:来自要塞的考验,英雄的生涯挑战
    《乌合之众:正义集结》中每个英雄都有自己的特色,玩家对其掌握程度关系到每次PK胜负关键。在要塞的考验中,每个英雄将迎来新的生涯挑战。游戏中玩家选择一定数量的英雄上阵,仅限已有的英雄,站立要塞前的几个防御点上,来抵挡不同的特色的敌人,玩家可以通过战前信息来选择不同的英雄组合以及技能组合搭配,同时也可以选择不同的枪械来针对不同的敌人,抵御敌人一波又一波的攻势。该玩法非常考验玩家的英雄池深度,没有足够的英雄池深度便无法深入闯关,解锁更多的技能数量搭配出更多的技能组合也是过关的关键。
图2 《乌合之众:正义集结》英雄+技能组合
 
    玩法二:攻防战,攻守兼备的新挑战
    顾名思义,在攻略别人防御基地的同时,还要兼顾防备自家的基地,战略性极强,而且每个赛季都会更新挑战胜利的模式,比如破坏一定的建筑,解救人质,秘密潜行,绝地求生等等,每个赛季获胜的方式随时都会更新。细心的你也许会发现,这些获胜方式和《乌合之众:正义集结》的普通关卡进行的任务非常相似。另一方面,玩家在一张地图上摆放属于自己的防御工事,可以选择自己的英雄上阵,也可以选择自己的佣兵上阵,其他玩家会进行闯关,通过闯关的的击败率来计算分数,击毁更多的单位可以获得更多的分数。
图3 《乌合之众:争议集结》普通关卡任务
 
    玩法三:枪林弹雨,闪避之战
    《乌合之众:正义集结》中有个兵种叫榴弹兵,他们热衷向敌人无脑扔榴弹。在这一新玩法中,玩家需要躲避榴弹兵的榴弹,只要被炸中一下就算死亡,而且只有一个英雄可以上阵,这时候就非常考验对英雄技能的运用了,像疾跑,护盾等平时使用率极少的技能会在本关变得非常有用,同时玩家可以很好的训练自身的走位能力,提高PVP时的操作水准。在这一玩法中,玩家无法进行攻击,每轮需要坚持时长为1分钟,坚持过后可以挑战下一个难度,每个难度均只需要被榴弹兵炸中一下即为死亡,随着关卡的难度越高,榴弹兵的数量和榴弹兵的质量会提高,躲避会变得越来越困难。
图4 《乌合之众:正义集结》榴弹兵 
 
    据悉,以上三大玩法融入了当下比较热门的隐藏任务、生涯挑战、分支剧情等一系列新玩法,可谓创意十足,虽然只是《乌合之众:正义集结》游戏初步demo(最终玩法以公测版本为准),不过已经让人开始有所期待了,也希望《乌合之众:正义集结》公测版本给大家带来更多惊喜!
推荐信息

主页安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行