当前位置: 主页 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

《魔法门之英雄无敌:王朝》经典归来

2017-08-31作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    育碧旗下经典策略游戏《魔法门之英雄无敌》,作为游戏史上里程碑式的作品,凭借其恢弘的魔幻背景、多样的兵种设定,以及备具策略性的玩法,俘获了庞大的玩家群体。如今,IP版权所有方育碧与龙图游戏达成战略合作,协力打造官方正版授权手游《魔法门之英雄无敌:王朝》,再续玩家们的“魔法帝国梦”。
 
 
    本作继承了原作的城镇建设以及英雄兵种培养玩法,玩家不仅可以享受亲手打造恢弘城池征服世界的乐趣,更可以通过探索收集英雄与兵种,组建更为强大的魔法军团。值得一提的是,游戏高度还原了英雄无敌系列耐玩度极高的单人战役模式,玩家可以在广袤的地图上自由探索,游历光怪陆离的魔法世界,体验史诗级别的战争。
 
 
    当然,《魔法门之英雄无敌:王朝》在玩法上也并非全盘照搬原作,在保留了原作精华之外,也根据当前SLG玩家的喜好与需求进行了创新融合与优化。将“英雄无敌”的英雄与兵种,应用到即时策略战斗中,加上内政发展建设、探索等玩法,集策略与冒险于一体魔幻巨制,绝对不容错过。
 
 
    王朝群起,英雄无敌!史诗级战争策略手游《魔法门之英雄无敌:王朝》,超高品质重塑经典,定将不负你的期待!
 
游戏简介:
    《魔法门之英雄无敌:王朝》是育碧正版授权,龙图游戏自主研发和发行的战争策略手游。游戏采用Unity?3D引擎打造,在继承历代英雄无敌单机版本精髓的基础上,将系列独有的世界观和经典的兵种搭配进行了完美的还原。在传承英雄探险等经典模式的基础上,游戏策略从回合制升级为即时战略!游戏玩家作为领主借助各种族的力量生存、征战,壮大自己的城市并缔结联盟,最终建立强大的王朝。
推荐信息

主页安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行