当前位置: 主页 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

《爆蛋军团》兵种介绍之近战篇

2017-08-31作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    《爆蛋军团》是由美盛游戏制作的一款横版2D休闲海战游戏,是通过探索海域,攻击海上船员为主题的升级式的游戏。以探索为基础,以攻击船只为进攻方式。将会带给玩家前所未有的新鲜感。《爆蛋军团》适合喜欢休闲策略类游戏的上班族,白领,学生等。
 
 
  《爆蛋军团》的兵种分为四种,分别是近战、中距、远距、效果,今天我们着重介绍近战兵种,近战都是物理系。
 
  1.大剑士:【物理】拿双手大剑上下挥击,可跳至水中战斗,介意不要放在前排,多用于进攻阵容。
 
 
  2.盾剑士:【物理】使用盾牌和单手剑刺击,抵抗大部分物理伤害,建议放在前排,进攻阵容和防守阵容都非常合适。
 
 
  3.渔夫:【物理】跳至海里,用鱼叉攻击敌船,船上的位置一般靠后,开战的时候渔夫跳在水里,潜在船底作战的兵种。
 
 
  4.盾士:【物理】举大盾进行物理防御,抵抗大部分物理伤害,建议放在船头位置,多用于防守阵容
 
推荐信息

主页安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行