当前位置: 主页 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

《独步武林》江湖两大巨头,门派工资日薪过万

2017-08-24作者:T游网  来源: 未知    我要评论
 事情得从加入门派说起,《独步武林》走的是门派争霸的故事线,自然少不了玩家需加入某一方阵营的设定。世界地图里,总共有13大门派,有选择恐惧症的小伙伴们不必惊慌,我们真正要选择加入的门派只有两个:日月神教和五岳派。
 
 
 成了门徒,组织自然是不会亏待你的。每一个新进员工都能在门派大殿内领到12000的日薪作为基本保障,重点来了,关于门派工资,并不是一成不变的。门派弟子随着在门派内地位的提升,薪资也会逐级递增。
 
 
 想要升职加薪,其实非常简单,捐赠门派资金,捐赠度越高,升职越快。不过这并不是拿金锭拼家底,谁有钱谁做高层的套路。门派捐赠的次数有限,即便到了日薪9w的首席弟子,一天捐赠的金锭数量也不会超过100金,这是一个登录礼包就能解决的事情。
 
 
 如果你觉得每天拿拿工资太没成就感。在职务界面,我们可以看到门派长老的当选条件。成为门派长老会拥有更多的权利,比如研究门派心法,江湖争霸战宣战等特选。每天00:00,系统会自动刷新长老席位,门派内战斗力最高的4位就能被封为长老,公平公开,适合野心家们搏一搏。
 
 
 《独步武林》是一款写实武侠的手机游戏,细腻古风的画面完美再现了一个恩怨武林,让你瞬 间梦回江湖!游戏内五岳剑盟与日月神教两大势力为了一统江湖争斗日益激烈,加入一方为 了门派的一统大业努力吧!几十名传奇江湖豪杰与你作伴,华山论剑、门派试练、刺探、运 镖、除暴等新鲜的玩法等你来战!
推荐信息

主页安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行