当前位置: 主页 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

《列王的纷争》维京文明凶猛来袭 全族搞房地产

2017-08-24作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    全球同服战略手游《列王的纷争》年度资料片“文明崛起”正在公测中,汇聚大和、维京、龙裔三大古老文明,展现中世纪东西方各具特色的历史风貌,与你一同见证波澜壮阔的战争史诗。今天我们就来看看充满热血与激情的维京文明。
 
【信奉众神的北欧海盗】
    公元8世纪到11世纪,维京人在北欧的大海上称霸一时,欧洲沿海各国无不对其闻风色变,他们的悍勇无人可及,足迹遍及欧洲大陆直至北极的广阔疆域,“北欧海盗”成了他们的名片,开创了充满杀戮和战争的“维京时期”。
    其实战斗只是一部分,维京人信奉阿萨神域众神,他们热爱航海,喜欢自由放纵的生活,诗歌成了生活中必不可少的浪漫元素,可以说,维京文明并非只有冰冷的杀戮,而是充满了文化底蕴和色彩。他们采用部落领主制度,对先辈祖灵充满了敬畏,同时也以战场杀敌立功为最高荣耀。因此他们在战场上无惧死亡,无论奴隶还是贵族,到了战场上,都是披荆斩棘的战神。在他们的信念中,只有神灵,才能让他们屈服!
【城建速度提升扩张更快】
    别以为这个纵横海洋的民族不擅长玩房地产,在年度资料片“文明崛起”当中,维京文明拥有更快的城建速度,可以让帝国城市更快速地屹立在极寒领域的大陆上,成为冰天雪地当中璀璨的星光。玩家选择维京文明,也可以深切体会在城市建设方面的快感,坐坐高楼平地起,让其他文明羡慕去吧!
【维京硬汉压制敌方弓兵】
    维京文明拥有强悍的战斗力,在战场上骁勇突杀无人可挡,能够对敌方弓兵进行有效压制,削弱其攻击力。想要战斗,就来硬碰硬的短兵相接,这是维京人的战斗信仰。维京的英雄“灵魂医者”还可以扩大伤兵容量并提升治疗速度,更能够将死亡的战士变为伤兵,最大程度保证战场有生力量,让味精的部队变成一只打不垮的汹涌洪流。
    更快、更强、更猛,是维京文明融入血液的战斗意志,崇尚自由与力量,让维京文明能在北欧的大海上纵横驰骋,成为所有敌人恐惧的梦魇。《列王的纷争》年度资料片“文明崛起”正在全球掀起一轮战争狂潮,给每一个喜爱战争策略游戏的你,带来更畅爽的体验。
 
关于《列王的纷争》
    《列王的纷争》是一款全球同服RTS+SLG即时策略战争游戏,您将扮演中世纪城堡领主,在精美的3D世界中,建造宏伟的城市,提升荣耀等级,造就恢宏的奇迹建筑,组建骁勇的军队,培养强大的巨龙,征服敌人的城镇和领土,成为万世景仰的君王,体验实时战争的热血!
 
    现在就进入游戏!即时翻译系统助您和全世界的领主成为朋友,争夺丰富的资源,搭配强大的军团,保卫王国的领土,对抗越境来犯的敌军,勇闯远古恶龙盘踞的战场,共创荣耀与传奇!
推荐信息

主页安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行