当前位置: 主页 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

《正义联盟:超级英雄》神器争夺 出击捍卫正义

2017-08-24作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    由美国DC漫画公司正版授权,龙图游戏匠心研发的“DC Universe”全明星超级英雄乱斗手游《正义联盟:超级英雄》近期开启游戏预约,想要第一时间与神奇女侠亲密接触的玩家抓紧报名吧!游戏中加入了极具挑战性的神器争夺玩法,而作为DC漫画中以“全身上下都是神器”闻名的神奇女侠,在神器争夺战中有着怎样过人的表现,我们一起拭目以待吧!
 
 
    神器争夺大幕拉开 玩家齐聚共同竞技
 
    在《正义联盟:超级英雄》中,玩家达到相应等级就会解锁神器系统,届时玩家可以装备各种各样的神器,与英雄有伙伴缘分的神器则会大幅度提升英雄属性。神器获得难度大,而且大多数都是碎片,因此神器争夺在PVP中显得尤为重要。神器争夺玩法在“事件”菜单下,玩家可以根据自己需要在神器争夺界面选择想要的神器,地图上就会显示拥有该神器碎片的英雄,这时候点击地图上的头像即可挑战。挑战成功后,将会获得神器碎片并得到额外的翻牌奖励。
 
 
    神奇女侠再度出击 引发粉丝强烈关注
 
    说到DC宇宙中的众多英雄,神奇女侠无疑是近期人气最高一个,而她加入《正义联盟:超级英雄》,也算是众望所归。神奇女侠是漫画史上第一位主旋律女性超级英雄,本名天堂岛的戴安娜公主,是奥林匹斯众神之王宙斯和天堂岛亚马逊女王希波吕忒的私生女,拥有半神血统,还是正义联盟创始人之一。神奇女侠拥有神力手镯和真言套索等神器,而她的故事,一切都要从她手中的神剑说起……
 
 
    神器争夺高手如云 捍卫正义就是现在
 
    《正义联盟:超级英雄》的神器争夺玩法意义非凡,能帮助英雄获得心仪的装备,使得玩家之间能够更好的切磋互动,同样也能更好的提升战队的整体实力。如果想要获得更好的装备,那就放肆的去争夺吧!能扛即胜利,神奇女侠也有着自己独特的抢神器优势,除了拥有超强的嘲讽技能,能成为团队战斗中的肉盾,自身也拥有伤害免疫技能,在敌人集火攻击时让小队笑到最后。
 
 
    《正义联盟:超级英雄》神器争夺玩法,对于众多玩家而言还是极具刺激和挑战性的。在神奇女侠加入战局之后,相信玩家间的对决将更加火爆!
 
    产品相关:《正义联盟:超级英雄》DC正版授权,龙图游戏自主研发,游戏采用尖端引擎、3D视角,打造极致震撼的画面;原汁原味的经典人物、华丽炫目的技能特效、身历其境的宏大场景,完美展现热血燃魂的超级英雄激战!
 
 
关于华纳兄弟互动娱乐公司
    华纳兄弟互动娱乐公司作为华纳兄弟娱乐有限公司的子公司,拥有世界最先进的娱乐产业:包括掌机游戏、主机游戏、移动端、以及PC端游戏的出版,发行,授权和分销商。
 
关于DC漫画公司
    旗下拥有经典标志性英雄人物(超人,蝙蝠侠,绿灯侠,神奇女侠,闪电侠等)的DC漫画公司,Vertigo公司的(睡魔,成人童话等)和MAD公司是华纳兄弟和时代华纳公司负责战略整合的创意部门。DC娱乐公司与华纳兄弟公司其他的一些重要分公司将其经典人物形象和故事通过一切媒介,包括,但不限于电影,电视,消费者产品,家庭影院和互动游戏。每年出版了成千上万的漫画书,小说和杂志。DC漫画公司是全世界最大的英语漫画杂志出版商之一。
™ & © DC Comics. ™ & © Warner Bros. Entertainment Inc. (s17)
推荐信息

主页安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行