当前位置: 主页 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

大作战已经out了?《疯狂碰碰车》用坦克玩漂移

2017-08-23作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    作为一枚老司机,不想再玩传统的大作战游戏?那就赶紧来和妹子飙车吧!星辉趣游2017年度又一款有毒全民休闲竞技手游《疯狂碰碰车》即将iOS首发,当前预约玩家已破55万,首发当日陈一发还会在斗鱼直播飙车!io玩法融入卡牌策略创新,全球亿万老司机同服实时对战,全新版本战斗升级更激烈,赶紧到TapTap预约8月30日新版本体验“吃鸡”!
 
    《疯狂碰碰车》预约地址:http://www.rastargame.com/fkppc/
 
图1:经典角色黄耳兔
 
 
【进击的兔星人 车型搞趣百变】
 
    和大部分画面单调的io游戏不同,《疯狂碰碰车》游戏场景画风清新、角色造型Q萌搞怪,经典角色贱萌小黄兔星人更是深受妹子的喜爱!
 
    兔星人造型搞趣百变,除了“肉到不行”的坦克钢盔兔,装备“意大利炮”的战车迷彩兔,还有“暴力奶妈”急救车兔等等。碰碰车车型也是多种多样,共享单车甚至能怒怼变形金刚,老司机将自由选择喜欢的兔星人制霸游乐场!
 
图2:车型角色搞趣百变
 
图3:兔星人制霸游乐场
 
【敢超车就怼你 技能助你翻盘】
 
    别以为吃掉资源就可以大获全胜,想要在游戏中取得第一,除了手速还考验老司机的智慧!《疯狂碰碰车》的io玩法加入技能卡牌养成系统,角色、车型和技能卡牌随意搭配组合,老司机翻盘将有更多的可能性,被大车车碾压?不存在的!
 
    想要打出风骚操作,就要熟悉战斗中的技能。每场战斗中老司机一次性可以使用3个技能,随后系统将随机更新替换。当老司机残血逃跑时,如何利用手中的防御技能、追踪技能,是逃生还是反杀,要赢全靠强策略的骚操作!
图4:技能DIY组合
 
图5:实战技能
 
【小队绝地求生 休闲游戏也玩“吃鸡”】
 
    老司机怎能错过刺激求生的“大逃杀”玩法?《疯狂碰碰车》将采用积分淘汰模式,三人组成小队在有限的地图内进行绝地求生,每个阶段排名靠后的老司机或队伍都将被淘汰!
 
    随着玩家不断被淘汰,地图还会迅速缩小为新尺寸,在生存空间不断被压缩的刺激饥饿游戏下,你能成为最后活着的幸运儿吗?大逃杀地图也暗藏杀机,除了基本地图道具,草丛、野怪的新加入使游戏变得更刺激爽快!如何利用路障掩体、草丛伏击,只能靠你的智慧争取空投资源!
 
图6:绝地求生
 
图7:新场景草丛手绘稿
 
关于《疯狂碰碰车》:
 
    2017年度又一款有毒的游戏《疯狂碰碰车》风靡全球,这是一款超好玩的休闲竞技游戏,除了手速以外,更考验你的策略!全球亿万玩家同服实时对战,开启“泡面轻竞技时代”。它将MOBA类游戏的战斗元素与休闲益智类的游戏气氛完美融合在一起,每个人都将驾驶自己的碰碰车,在碰撞、激情、欢乐中制霸童年游乐场!更多精彩,尽在官方微信公众号:疯狂碰碰车手游(fkppcsy)
推荐信息

主页安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行