当前位置: 主页 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

冰火两重天《新葵花宝典》体验极寒与酷暑

2017-08-23作者:T游网  来源: 未知    我要评论
导语:《新葵花宝典》架构的世界是精致而完整的。向东延伸至东海,西边是云雾缭绕的雪山,中原地带是气候宜人的山川与城邦。
 
 天山雪池是位于地图西北端的极寒之地,积雪覆盖了整个山谷,天与地融为一体,目力所及之处全是一片灰白。天山雪池一层由天山派弟子驻守,在暴风雪中击败一定数量的天山弟子能进入下一层。雪池的场景很妙,每一层都处于雪山不同的地段,从山脚下的平原逐渐深入山脉内部。
 
 
 雪池三层为冰封的山涧,站在这里简直有种透心凉心飞扬的感觉,冷色调扫尽夏天的燥热。守层boss雪剑老翁,pvp场景的战斗模式较轻,侠客等级和战斗力足够的话,基本上是一招秒,不会浪费很多时间。
 
 
 在世界地图中,除了天山雪池这种冷到没有一丝人气的地方,还有一种极端是酷热。九阳炎洞位于西南段,这里驻守着体积庞大且异常凶猛的冰火巨熊。深入至第三层就来到了地底岩浆区,地面熔出一道道裂口,仿佛顷刻间便会有猛烈的热浪喷出让一切生物灰飞烟灭。
 
 
 这些PVP场景的银两奖励很可观,击败BOSS能获得不少经验,另外,掉落的包裹中含有高级装备碎片。这个世界很精致,相信你会喜欢。
 
 《新葵花宝典》是一款经典武侠风手机PC互通游戏,游戏以经典武侠名著为背景,塑造了一个原汁原味的武侠世界。在这个恢宏的武侠世界之中,或驰骋武林名扬天下,或醉酒当歌快意人生,或仗剑江湖惩奸除恶,总能从中找到你所追寻已久的武侠梦!
推荐信息

主页安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行