当前位置: 主页 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

《异度之门》测试来袭!跨越时空的二次元大战

2017-08-18作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    《异度之门》是一款acg日系画风的竖版rpg大作,整体界面元素偏向漫画风格,给玩家呈现出一个唯美的二次元世界。混乱女王安达利尔带领异族军团闯入了异度之门破坏了宇宙结界,而玩家将会与穿越时空而来的英雄们一起踏上拯救世界的冒险旅程。今天异度之门将开启首次测试,华丽冒险等你来哦!
 
 
    游戏中的英雄多达上百位,由各个平行时空穿越而来。英雄品质分为绿蓝紫橙红五种,可爱的妹子陪你闯关,让你的探索之路不再空虚寂寞冷。红色的英雄非常稀有,在召唤抽卡中有一定几率抽到或者收集各种材料在英灵殿中进行兑换,另外参加游戏中的各种活动也有机会获得。
 
 
    英雄的养成玩法也十分丰富,可以给英雄注入经验提升其等级,消耗材料对其进行强化可以提升战斗力,还可以消耗其它英雄给特定的英雄升星,达到3星以后英雄可以进行转职,物理导师魔法导师由你选择。此外使用符文卷轴打造符文,使用装备卷轴打造装备,给英雄穿戴后可以增加不同的六维属性,先攻、物防、魔防、闪避、精神、王者任你培养,打造属于你的独一无二的超级英雄。
    
 
    游戏中的战斗可以支持12个英雄同时上阵,每个英雄不仅有精美的原画供你欣赏,而且在在战斗中会化身成Q版的造型,快来收集各种帅气靓丽的英雄吧,打造属于你的最强阵容。二次元世界的战斗已经开启,打败混乱女王及其异族军团维护世界秩序的的重任就交给你了。
推荐信息

主页安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行