当前位置: 主页 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

谁是《推理学院》狼人杀中七伤拳的代表人物?

2017-08-18作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    七伤拳,武侠小说里的一种绝世武功,据说这种武功虽然强势,但一练七伤,七者皆伤,是一种典型的杀敌一万自损三千的武功。在《推理学院》狼人杀的角色设定中也有这样的一种身份,他,就是猎人。
 
 
    猎人,作为狼人杀众多身份中的一张强神牌,是非常重要的角色。然而身为猎人,这个身份却仿佛被渲染了一丝悲剧英雄的色彩,猎人的身份技能为,在死亡时带走一名玩家,这种以命换命的玩法。
 
 
    我是猎人,我出生在一个与世隔绝美丽的小村落,然而我的村落正在面临着巨大的危机,月圆之夜,狼人侵袭,我知道,是时候为了我美丽家乡的安定与和平而战斗了。我从一开始就知道,我是带着任务降生于此,我是谁?我是猎人,我要干嘛?我要翻枪带走狼,怎么带?等死。没错,就是这么简单粗暴硬汉铁血,我是夕阳残血下的英雄,我背后的这把枪带着早在太古就设定好的封印,只有在死亡之时才能将它唤醒,给予邪恶势力致命一击,从而荡清寰宇定乾坤。是的,这就是我,一个在狼人峡谷修习七伤枪法的猎人。我一直很羡慕我们村的女巫姐姐,她每次都用充满同情的眼神看着我,对我注定的命运报以深深同情,并且试图用她蹩脚的话语安慰我,“你走的是真正的英雄之路,不像我,只会撒毒,谁丑我就毒谁,我很羡慕你。”对此,我唯有回报以呵呵一笑。还是我们村的预言家姐姐正直,我至今还记得她诚挚又带着笃定的眼神跟我说,“七伤枪少年,相信我,你要在哪一天死,我一定提前告诉你。”对于,我唯有报以呵呵一笑,面朝夕阳。
 
   
     《推理学院》狼人杀,一款考验逻辑思维、观察力和表演能力的游戏,在这里,你可以体验最经典的狼人杀游戏,《推理学院》狼人杀欢迎你的到来。
推荐信息

主页安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行