当前位置: 主页 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

全新冥斗士!《圣斗士星矢-集结》新版本内容盘

2017-08-17作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    由乐逗游戏发行、完美世界乐逍遥工作室制作、集英社&车田正美正版授权的超燃MMOARPG手游《圣斗士星矢-集结》(原:《圣斗士星矢3D Mobile》)周年庆仍在火热进行中,七重活动接连推出,为圣迷们营造出一场盛世空前的圣域狂欢。
 
    《圣斗士星矢-集结》最新资料片“冥王之怒”已于8月15日正式上线,大量全新内容接连推出。SS级与S级冥斗士劲爆登场,超强队伍组合将成为圣迷新宠。超燃军团玩法火爆上线,冥域争霸开展更强挑战。全新剧情为你揭示冥斗士进攻真相!
 
全新冥斗士,三巨头与A.E
 
    “冥王之怒”中最应人注目的当属全新SS级冥斗士拉达曼迪斯的登场,被称为冥界三巨头的他拥有无与伦比的彪悍实力。无伤害上限的最大警戒,击中敌人越多伤害越高,敌人越多越有优势。振翼轰鸣不仅可以击飞敌人,还能对沿路所有敌人造成伤害,瞬间突破重围!强悍的群战实力,或许会让拉达曼迪斯成为队伍中不可或缺的中坚力量!
 
    熟悉圣斗士的圣迷绝对不会对A.E.陌生,这一被封禁的招式也会在“冥王之怒”中正式出现,同时还会有冥双子、冥水瓶、冥摩羯三位S级冥斗士一同登场。A.E.是由三位黄金圣斗士将小宇宙压缩到极限所引发的最强三位一体招式,在游戏中也会爆出令人惊异的强大威力。这可是冥双子、冥水瓶、冥摩羯同处队伍中的专有技能,其他人无法使用。需要注意的是,在军团战中,如果一方有人触发了A.E.,那么该阵营所有人将共享A.E.的冷却时间。
 
    此外,如果冥双子、冥水瓶、冥摩羯有任意两人同处队伍中,会对彼此技能产生联动,大大增强队伍实力,也给予圣迷更多组合选择。
 
全新职业,凤凰座浴火重生
 
    青铜五小强最后的职业推出,凤凰座在千呼万唤之后终于与圣迷见面。凤凰座一辉被称为最强青铜圣斗士,继承凤凰名号与圣衣的圣迷是否也能突破五感限制,成为圣斗士之中的最强者?凤凰座的技能主控制与爆发,活用技能效果不仅可以控场,还可以突破敌人封锁,打乱对手攻击节奏,从而一举扭转战局。
 
 
击败世界BOSS,获取冥圣衣
 
    闪亮帅气由带着一丝冥界光环的冥圣衣成为众多圣迷的新欢,在“冥王之怒”中,冥双鱼座,冥摩羯座,冥水瓶座三套新的冥圣衣正式解锁,冥水瓶和冥摩羯两大世界BOSS也会在世界BOSS站中亮相。想要获得更多帅气的冥圣衣,每日世界BOSS活动绝对不能错过,穿上这些新的冥圣衣,是不是感觉自己的实力也大大提升了呢?
 
 
火爆延续,一周年大狂欢
 
    一周年的欢乐不仅在游戏之外,游戏内也是满满的欢乐。新版推出后,圣迷们每天都可以参与抢红包活动,最高能获得1000钻石!运气爆发几次,一个月的钻石消耗全无忧。全服一起努力完成指定任务,SS级圣斗士箱子在静候圣迷们领取。如果通过活动周年庆蛋糕,不光能得到海量钻石,还有机会获得可以兑换任意定制周边的“周年庆周边卡”!珍贵手办等重要物品都可以通过“周边卡”进行兑换!数量有限,兑完为止,赶紧抢蛋糕啊。
 
 
    《圣斗士星矢-集结》“冥王之怒”已经正式上线,超过全新内容引爆圣迷狂欢热潮,超燃玩法伴圣迷渡过一周年庆典!同期还有更多精彩内容推出,进入游戏,体验最火爆的周年庆典欢乐季!
 
    关于乐逗游戏
 
    创梦天地旗下的乐逗游戏是中国最大的独立手游发行平台,一直奉行精品发行的理念,并且重塑了手游发行商的角色。乐逗与国际著名厂商Halfbrick、 Imangi、 Devsisters、 Miniclip、Ubisoft、Kiloo、Smilegate、Wemade、Disney等结为合作伙伴,将风靡全球的《神庙逃亡》系列、《水果忍者》、《地铁跑酷》、《纪念碑谷》等引入中国,用户量均以亿计。同时,乐逗游戏成功发行了《苍穹变》、《果宝三国》、《机战王》、《HND英雄永不灭》、《南瓜先生大冒险》、等多款精品游戏,深受玩家喜爱。2016年《圣斗士星矢-集结》、《坦克之战》、《快乐点点消》、《Buddyman Run》等新品陆续布局国内外手游市场。
推荐信息

主页安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行