当前位置: 主页 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

《三国群英传-霸王之业》如何重绎群雄纷争史诗

2017-08-09作者:T游网  来源: 未知    我要评论
     数十载的三分乱世,是多少英雄魂牵梦绕的热血故土;两千年的笑谈歌颂,是多少玩家心之所往的纷争史诗。源远流长的三国题材,每年都在游戏市场上独占一方,屹立不倒。从早期的单机、端游、页游,到现在的获得大壁江山的手游市场,无论是卡牌、竞技、策略还是角色扮演等类型的游戏,都能看到三国题材的存在。而这个因高熟知度和适用性而被广泛运用改编的IP,是否还能推陈出新,承载众多IP粉丝的英雄梦呢?
 
【继往开来 承继正版】
    细数国产三国题材游戏产品,也能找到标杆类经典作品,如98年诞生的《三国群英传》。由奥汀开发制作的《三国群英传》,其游戏的带兵、阵型、武将技战斗玩法,配合国家养成、内政等玩法,开创了国内三国策略类游戏先河。而其玩家可亲临前线,在沙场上指挥武将杀敌,几百人同时打斗的震撼画面,也让众多玩家回味至今。而且,《三国群英传》系列富有玄幻色彩的武将技能是该系列最大的特色,释放得当还能改变战局!这使得这系列游戏成为不少人的青春回忆,累积大量的粉丝,其影响力深远广泛,堪称不朽传奇!而今,星辉游戏已获得《三国群英传》正版授权,以《三国群英传》IP为基础打造的名为《三国群英传-霸王之业》的策略类游戏。
 
【砥砺前行 推陈出新】
    这款全新推出的《三国群英传-霸王之业》对游戏传统的画面风格进行一定的升级,采用写实的画风为玩家展示出恢弘的三国。与此同时,这款三国战争策略手游在玩法上也有所创新。玩家在游戏中不仅要有开疆拓土、一统天下的基本方针,还需要强调游戏的整体策略性。玩家可以建设城中的宫殿、农田、市场、军营、工坊等设施,内城建设将不断产出所需资源,因此玩家可以不断发展己方势力。除此之外,游戏中的攻城略地,开疆拓土,丰富的沙盘模拟经营以及多人同台竞技等玩法,相信也能够为玩家带来此前系列作品中所没有的感觉,让玩家在承载青春回忆的同时,能够升级体验战场排兵布阵,指点江山的快感与霸气!
 
【尊重历史 精耕细作】
    三国题材的游戏因为其版权公开,认知度高,学习成本低以及精彩的剧情,使得这个题材广受欢迎,但这些因素也造成了市面上各种粗制滥造的产品层出不穷。相比于其他同类游戏,《三国群英传-霸王之业》尊重历史文化,从其写实精美的美术风格就可体现出来。游戏中虽然没有玄幻绚丽,色彩鲜艳的画面,光效华丽的特技,但有朴实、雄厚,真实的画风,使得玩家如真实亲临三国战场。叛乱的黄巾、知名的历史名城、盟友结义,丰富知名的历史武将等,都力求精耕细作,给玩家还原一个真实的三国纷乱格局,让玩家在游戏中找到称霸一方的快感!
 
    面对国内外海量的资讯与文化的碰撞,国产游戏界的文化输出还有很长的路要走。希望《三国群英传-霸王之业》这款高品质的SLG手游,能为国产文化输出添一份力。也希望游戏厂商可以更重视玩法、剧情、美术的整体刻画,在其基础上传承经典三国文化,将游戏与传统完美结合在一起,更好的吸引用户的关注,把控好各个游戏细节,突显本身独特的游戏玩法!
推荐信息

主页安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行