当前位置: 主页 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

队长不是张佳乐《兵器少女》百花少女战队全揭

2017-08-09作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    什么什么?听说全职高手中某个和弹药颇有渊源的神秘角色已经加入了《兵器少女》战队?还打算一群扛着长枪短炮的小姐姐们在流弹纷飞的战场中组队拯救世界?会是谁能这么6?看看小姐姐们弹药倾泻风格,难不成是传说中的“百花缭乱打法”?猜谜不如揭秘,咱们来看看就知道了!
流弹飞散 百花缭乱
    要说起“百花缭乱打法”,那就不得不提及前不久的热播番——《全职高手》里某位著名弹药专家——张佳乐。人家张佳乐先生,那可是操纵着弹药专家“百花缭乱”在一个又一个战场上靠着过硬的操作,成功的书写了短时间内弹药倾泻如落花的传奇,获得了“联盟之花”的美誉(并没有!)。诚然,在《兵器少女》中,我们没有(自带幸运E属性的)弹药专家张佳乐带队,不过要是因为这样就轻视了那群手持高科技武器的姑娘们,可是很不明智的。
科技在手 战队我有
    对于《兵器少女》中小姐姐们来说,张佳乐用以打出“百花缭乱”打法的什么双枪手雷一类的武器,那可都是小case。看看咱们黑科技含量十足的高科技光子剑、反坦克炮,这才是小姐姐们的最爱。黑科技在手的同时,小姐姐们还能依照自身属性组成攻防一体的强大站队,真是想想都想给站在小姐姐面前的BOSS们点个蜡啊。
    想知道在张佳乐先生之外是哪位全职高手领军《兵器少女》战队么?想知道黑科技和组队战术能结合出怎样强大的战斗力么?咱们《兵器少女》中的列为小姐姐这就给你答案。现在就来加入我们,领略带着强烈“百花缭乱”氛围的酷爽战斗吧!
 
《兵器少女》:
 
     《兵器少女》是由简乐互动匠心打造的超次元美少女3D回合手游,游戏以轻科幻未来世界为背景,将刀剑枪炮幻化为人形武器,组成上百位风格迥异的“兵器少女”。丰富刺激的冒险剧情,实时弹幕吐槽互动,精致画风搭配华丽特效,近百款高颜值人形兵器,结合萌娘养成与热血战斗为一体,让玩家完美体验科幻次元的战斗激情!
推荐信息

主页安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行