当前位置: 主页 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

卖糖最为致命《仙剑奇侠传五》专属CP情缘合体技

2017-08-08作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    由大宇正版授权,畅游与金刚游戏联合发行的唯一正版《仙剑奇侠传五》国风写意手游现已正式登陆App Store!安卓版本也即将于8月16日全渠道发布。官网地址:http://uri6.com/7bAJZ3
    《仙剑五》手游以“情”之一字为主题,以亲情友情爱情相互交织的复杂感情,来构建一个丰富的世界。专属情缘系统,在相互之间有羁绊的角色一同上阵时有一定几率获得属性的增强,根据剧情和情缘的发展还能解锁最新合体技。合体技不止可以增加战斗力,同时也是一个很注重策略性的玩法。
【雨落云凡】
前期必备的合体技之一,消耗能量低,尤其是BOSS关卡,效果拔群。
【乾坤幽笼】
前期主力群体输出的合体技,如果自动战斗的话,建议放在第一顺位。
【五岳太极】
最早获得的辅助合体技之一,前期效果不大,后期的PVP中,会有意想不到的效果哟~
【焚龙湮世】
秒后排必备合体技,还有额外的眩晕效果,而且还是魔翳与魔君姜世离的合体技,狂拽酷炫不能更赞。
不仅仅是单机中已经展现出的情感关系,一些隐藏感情线也将加入情缘系统,想发现更多的专属情缘合体技就需要玩家自己去游戏中寻找了!
推荐信息

主页安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行