当前位置: 主页 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

妈妈这里有仙女!盛大游戏showgirl“谍照”抢先看

2017-07-25作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    7月27日,第十五届ChinaJoy即将在大家的期盼中开幕!倒计时两天,请准备好迎接这场“妹纸的狂欢”和“宅男的天堂”。CJ有三宝,游戏多、周边妙、showgirl也不少,历届ChinaJoy上,来自全国各地的showgirl美女模特云集会场,早已成为游戏展会的亮点,“大长腿”、“小蛮腰”那就是我们的美好记忆。
 
    下面是福利时间,盛大游戏的2017 ChinaJoy showgirl“谍照”流出。据悉本次盛大游戏CJ主打“玩星人GO”概念,以星空、星球元素打造出又科幻又浪漫的展台,所以盛大游戏的妹纸们这次是真·小仙女,blingbling的蓝白礼服,青春活力满分,和外面那些妖艳美女还真的不一样。
 
福利,接好,顺便说一下,图多杀猫!
 
夏日凉风般的小清新妹子,有木有很治愈!
 
元气满满的双马尾少女,赛高!
 
麻麻,这里有仙女!
 
喂!来盛大游戏展台玩吗?
 
你,听见心跳加速的声音了吗?
 
想要和我比比谁腿长吗?
 
调皮又甜美,也能完美融合哦~
 
觉得自己萌萌哒
 
    没看够?没关系!
    7月27日-7月30日,记得来N1馆的06号盛大游戏展台,小仙女们陪你过CJ!
推荐信息

主页安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行