当前位置: 主页 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

打造最强卡组《疯狂碰碰车》黑科技系统曝光

2017-07-24作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    在《疯狂碰碰车》里,老司机不仅要有手速有智慧,还要懂得使用黑科技打造最强卡牌!这款由星辉趣游2017年主打的全民休闲竞技手游,7月26日iOS版即将首发,目前预约玩家已破40万!游戏中独具特色的“科技工厂”系统融入任务解锁升级玩法,技能收集不再枯燥,快来看看怎样打造强势卡组吧!
 
《疯狂碰碰车》斗鱼主播专区:https://www.douyu.com/directory/game/FKPPC
《疯狂碰碰车》预约地址:http://www.rastargame.com/fkppc/
 
图1 《疯狂碰碰车》iOS预约破40万
 
    《疯狂碰碰车》的神秘科技系统用于技能卡牌升级,其中包含多个科技工厂,每提升一个科技等级,即可解锁一个新工厂,而新的工厂可以解锁其它工厂没有的技能卡牌。
 
    每位老司机都可以通过完成科技系统任务来升级工厂,从而解锁更多的卡牌种类,获得卡牌的拥有资格哦!
 
图2 《疯狂碰碰车》科技系统
 
【花式任务 解锁科技等级】
 
    想要解锁科技工厂,老司机先要完成一系列任务。不用担心任务枯燥无味,因为任务的种类实在太多样!老司机既可以通过完成比赛、完成一定场次等获得科技经验,也可以通过关注车友、加入车队等完成任务。
 
    科技系统的任务奖励也很良心,只要完成对应任务,老司机都可以获得钻石、特定技能卡牌等丰厚奖励。
图3 科技系统任务
 
【升级工厂 打造最强卡牌】
 
    当科技工厂累积足够的经验后,就可以升级工厂等级。当前科技工厂分为6个等级,每升级一次工厂,就能解锁一部分技能卡牌。随着科技等级的提高,技能卡牌的功能会更加高级,可以解锁的卡牌数量也发生变化。
 
图4 “特斯拉车间”技能卡牌
 
    第一阶段的科技“焊接工厂”可以解锁12张较为基础的卡牌,囊括白卡、橙卡和紫卡,功能上比较适合初玩《疯狂碰碰车》的萌新,例如“全速前进”、“电锯”、“静电场”等操作比较简单的技能,都是新手推荐卡组里常见的组合元素。
 
图5 “焊接工厂”技能卡牌
 
【互赠卡牌  队友增援给力】
 
    升级了工厂并不意味着获得了技能卡牌,除了通过完成任务、商店抽取等方法获得卡牌,老司机还可以加入“车队”,请求队友赠送多余的白色或者橙色技能卡牌,以此获得自己没有的技能,或者升级已有卡牌。
 
    获得卡牌之后,就可以在牌库进行升级和搭配啦!队友互赠卡牌不仅是升级“特斯拉车间”工厂的任务之一,还是加快卡牌获得和培养的有效办法,快去加入车队,召集老司机一起飙车吧!
图6 邀请队友增援
 
关于《疯狂碰碰车》:
 
    2017年度又一款有毒的游戏《疯狂碰碰车》风靡全球,这是一款超好玩的全民休闲竞技手游,除了手速以外,更考验你的策略!全球亿万玩家同服实时对战,开启“泡面轻竞技时代”。它将MOBA类游戏的战斗元素与休闲益智类的游戏气氛完美融合在一起,每个人都将驾驶自己的碰碰车,在碰撞、激情、欢乐中制霸童年游乐场!
推荐信息

主页安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行