当前位置: 主页 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

MOBA先锋战队出动《英雄使命》至尊进击

2017-07-18作者:T游网  来源: 未知    我要评论
 挑战MOBA+FPS的酷爽对垒,组团来《英雄使命》进击至尊战队!夏季对垒怎能不叫上兄弟老铁一起来开黑,《英雄使命》等你们成群结队来一战!
 
 
 【积极响应集合号角】
 
 作为多人公平对战枪击手游的《英雄使命》自然是不能让总是各位英雄孤身作战的,叫上熟识的好友、昔日开黑的兄弟,进入到战队系统,无论你的高玩或者新手,总能挑选到适合自己的英雄角色,完善战队的信息,多样个性战队图标供你选择。迅速响应队长号召的2名好友还能成为副队,各队友请听命,快跟随队长步伐向着至尊战队出发!
 
 
 【最强的队伍里有你吗】
 
 成为最强,你要打败的不仅是电脑,还要踩着无数其他战队的旗帜前进,《英雄使命》采用的活跃点评级制,根据活跃点高低将战队分为:青铜、白银、黄金、铂金、钻石、王者、至尊战队,每个赛季的开启都将清零上一季队伍的活跃点数。每周都将根据活跃点排名进行1500-150金币的奖励,而每个赛季至尊战队更有最高2000钻石的奖励!
 
 
 【如何为你的战队贡献自己的一份力】
 
 成为最强至尊战队依靠着队友每一个人的努力。成员每日签到都可以获得活跃点,队友参加人机、非人机、休闲玩法或排位等不同的模式也会收获不同的活跃点,就算对战失败也能得到50%的点数噢!如果是同意战队成员一起齐心协力参加作战,还有额外的点数收益。当然,活跃点消耗钻石或是紫水晶来兑换。三种获取方式,无论是轻松签到,还是热血作战,都是献给战队通向前方的一份力量!
 
 
 战队PK,额外加成!组队成功后的成员们在参加对战、休闲、排位的时候还可以获得金币的加成,战队人数越多,加成越高噢!还不快叫上附近好友开始一场默契无间的团队战!
推荐信息

主页安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行