当前位置: 主页 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

赢在起跑线上《荣耀大陆》英雄搭配分析

2017-07-12作者:T游网  来源: 未知    我要评论
 英雄是9187游戏《荣耀大陆》所有PVE,PVP玩法的主要战力,没有之一。不同的英雄组合,威力也各有不同!英雄自身也分S、A、B三个等阶,他们的培养需要玩家花费很多心思。中后期,英雄自身属性的提高是直接影响战局走向的因素,而阵容的搭配则是决定胜利!是以,阵容搭配上,各种套路层出不穷,也是玩家经常研究的!
 
 熟悉英雄 基础必读
 
 
 《荣耀大陆》的英雄共有30多个,从攻击手段上看,主要分为远程和近战,其中远程又分为物理攻击和法术攻击。防御分重甲和轻甲,一般情况,重甲多数都是近战,而轻甲多数属于远程!盗贼类型的是轻甲近战。英雄主要有8大职业,分别是牧师、术士、盗贼、猎手、武僧、战士、法师、骑士。
 
 部分英雄拥有坐骑,坐骑者则为骑兵,无坐骑者,则为步兵!两者之间的区别就是速度,速度决定攻击的先后手。速度快,先手,速度慢后手!
 
 英雄各具一个技能,职业特征让他们拥有的技能是各具特色。例如说牧师的技能必定是具有生命回复能力,远程输出职业往往都拥有AOE的技能。彰显职业特征,从技能上完全得到了诠释。职业的不同,让他们拥有相互克制的特性,坦克战士吸收伤害,比较怕远程输出,远程输出护甲不高就受到盗贼的克制,而盗贼则受到防高肉厚的战士克制。其中的关系,只要熟悉,玩家就很容易排出对付敌方的阵容的英雄组合。
 
 PVE或PVP中,出战的英雄是5个,敌人也一样。5V5是经典的人数对战,团队配置的最佳试金石。
 
 经典配置 所向披靡
 
 
 玩家在配置战斗团队前,先熟悉一下需要出战英雄的技能和属性!正常套路,团队需要坦克,需要输出,需要奶,需要控制!每样都不可缺少,玩家只需寻求相对应的职业,就能够排出合理的英雄组合。
 
 5个英雄的阵容,推荐的组合模式是2+2+1或者是3+1+1。
 
 2+3组合是两个近战加3个远程,推荐是战士+骑士或武僧/盗贼,后排2个射手、术士、法师中三选一,而最后一个则是牧师,团队中没有奶,续航不够,在坦克不够硬和输出不够强的情况下,极其容易溃败!
 
 2+2+1推荐组合是:暴力萌熊、安东尼+骄阳射手、冰霜女神+屋大维。这阵容的优点在于,集续航、控制、输出、刺杀于一身!
 
 3+1+1。则是前排三个英雄中,在战士、骑、武僧、盗贼中四选三,随意组合,同时排两个同职业的英雄出来也无所谓不过一定要有坦克。后排一个法师和一个牧师,之所以不需要射手,是因为物理伤害的英雄已经占了多数。
 
 3+1+1组合推荐:骷髅王、虎鲨猎手、凯撒+艳后+蛮荒巫医。
 
 经典的配置,合理的组合,不说表现异常突出,确实是非常万能的!玩家不需要花过多的时间去培养和招募英雄!轻松任务,畅享游戏。
 
 兵走奇招 套路百出
 
 
 后续,玩家可能会研究出《荣耀大陆》的纯输出阵容、纯坦克阵容、纯射手阵容、纯控制阵容、或者是纯奶妈阵容等等,或者是4+1阵容,4个同职业+一个不同职业的组合。所谓兵出奇招就是如此,PVP的毒瘤就是这些极端的阵容。
 
 纯坦克阵容对决实际上就是膀胱局,5个肉任凭对方蹂躏,不求续航,不求过多输出,只求控制手段和肉到敌人萌生想认输的欲望,这就是俗称的劝退局。同理,纯奶妈阵容也差不多,劝退局!
 
 而纯远程法系阵容和纯射手阵容的最大优点就是速战速决,无论胜负!5人集火,过高的输出,就连坦克都挨不住一轮就倒下了!前提是需要5人的是否同时拥有先手权。
 
 无论如何,极端阵容走的是险招,在对抗寻常的阵容匹配还是能取巧的,但是在PVP中,你能排出一个纯盗贼阵容,敌人就能排出一个纯坦克阵容去克制。
 
 职业的相辅相成和相互克制之间的关系,极其微妙,需要玩家多多去了解!
 
 总体来说,阵容的配置,英雄的组合。需要玩家花费长时间去了解每个职业的特征,每个英雄的优缺点,从而去制定最好的战斗阵容!这才是9187游戏《荣耀大陆》最吸引玩家的地方,同时也是最具可玩性的系统!深刻理解英雄职业,让你赢在起跑线上!
 
 关于《荣耀大陆》 :
 
 《荣耀大陆》是一款紧张刺激的史诗级公会自由对战策略卡牌手游,游戏以天马行空的想象力构建了种族争霸的史诗级魔幻世界架构,玩家招募超级英雄,组建远征英雄团,以征服全球为目标踏上“世界之王”的成王之路!全地图激爽挑战,战棋式搏杀掌控,PVP热血城战,GVG公会策略团战,这次,为人类而战,用头脑征服魔幻世界!
推荐信息

主页安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行