当前位置: 主页 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

挑战全服《斗罗大陆神界传说2》世界BOSS嗜血来袭

2017-06-12作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    暗黑神王,嗜血降临!《斗罗大陆神界传说2》新资料片【毁灭之路-狂暴boss】将于6月14日上线,本次新资料片的核心新增玩法为“世界BOSS”,唐家三少原著小说中的经典角色毁灭之神,化身有史以来最强大的BOSS,凭一己之力,欲击败全服玩家,进而统治神界!
 
 
    世界BOSS是《斗罗大陆神界传说2》新增的玩法,由全服玩家挑战一个强力BOSS,并赢取个人伤害奖励和排名奖励的新功能。“世界BOSS”只对65级以上的玩家开放,并仅在每周三、周五的中午12:00开启,玩家需要注意时间。“世界BOSS”开启期间,玩家可以通过征战界面的提示图标或者兽族入侵中的世界BOSS按钮进入BOSS挑战界面(注意,如果未能成功进入功能,则重启客户端即可)。挑战世界BOSS之前,需要选择加入的挑战阵营,建议选择自己着重培养的阵营加入,会有相当可观的属性加成。
 
 
 
    挑战世界BOSS可以活动丰厚的奖励,具体分为以下几种:
    1.伤害奖励:当玩家的总伤害达到一定数值,则可以领取相应档次的伤害奖励。
    2.击杀奖励:当玩家完成世界BOSS的最后一击,则可以领取击杀奖励。(世界BOSS被杀死后,会在一段时间后刷新更强的BOSS,请不要走开)
    3.幸运一击:筛选出前十名最先接触Boss的玩家,随机挑选一名玩家领取奖励。
    4.公会奖励:当公会所有成员的伤害数值达到一定档次时,所有公会成员可以领取公会奖励。
    5.排名奖励:各个阵营分开计算排名,每个阵营排名靠前的玩家都可以在世界BOSS结算时领取相应奖励。
 
 
    毁灭之神喋血屠戮,斗罗大陆危在旦夕!《斗罗大陆神界传说2》迎来最强BOSS,百万斗罗面临最难挑战。兄弟们,不要害怕,不要退缩,斗罗神界此时需要我们的守护,正义必定能战胜邪恶!战斗吧,斗罗!
    
关于《斗罗大陆神界传说2》:
    唐家三少正版IP授权玄幻巨制,2017年最受期待的人气IP手游。游戏以魂师收集培养和团队策略对战为核心玩法,完美移植了原著剧情,并融合诸多经典斗罗元素,武魂狂暴觉醒、神器疯狂对轰、魂师燃爆乱斗,瞬间将玩家带入诸神大战、热血沸腾的斗罗世界,体验最正统最纯粹的斗罗修行之道!
推荐信息

主页安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行