当前位置: 主页 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

洗涤心灵《时空旅梦人》安卓版明日开测

2017-06-05作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    2017冰穹互娱最新独立游戏《时空旅梦人》IOS已正式上线,而在明天,安卓版也将开启测试,相信体验过游戏的玩家们已经感受到了唯美画面的冲击,同时又对自身的手残有了新一步的认知;以上,是每一位冲着画面而来又被游戏玩法虐哭的玩家们深刻的总结,模式上,玩家们可以一次体会到三种玩法:解密横版过关,跑酷和QTE手势消除,画面上,从主角到场景地图都透出一股精致,又因为其独立游戏的特殊性而少了金钱味,游戏气氛轻松,非常适合喜欢单机休闲手游的玩家们。
    在安卓版开测之际,就先来介绍下游戏的具体玩法吧——
    模式一:解谜横版过关
    在主角索菲探索梦境世界的途中,会有各种机关和险阻。作为玩家的你需要开动脑筋,运用各种道具来解开谜题,开拓新的道路;收集梦之水晶,来帮助她的姐姐恢复力量,用以对抗终极大BOSS。
    模式二:跑酷模式
    索菲亚会打着一把小红伞,在梦境世界中滑翔飘流。在跑酷飞行的过程中,她需要玩家们的操作才能上下腾挪,躲避各种空中出现的悬崖峭壁,奇山怪石。长按向下按钮时,女孩会变为一个光点,能穿过一些很窄的树洞。
    模式三:QTE手势消除
    在索菲亚姐姐吸收梦之水晶力量的时候,噩梦女巫的随从们会出现捣乱;在它们到达梦之水晶之前,要通过滑动手势来戳破他们身上的气球来消灭他们。
    在简单了解了游戏的三种玩法后,就请让我们抱着十二分的期待来迎接明日的安卓测试吧!
关于时空旅梦人
    你是否做过这样的梦?在梦里你宛如孤独的旅人,在时空之中迷失了自己。空灵的音乐,迷幻的场景,让你迷茫,让你孤独,让你怅惘,让你若有所失...
    《时空旅梦人》讲述的就是这样的一个故事:一位打着小红伞的小姑娘,在时空的梦境中迷失,为了寻找那个同名同姓的姐姐,她独自上路,走过各种唯美却又诡异的梦境,解开各种奇异的机关和陷阱,与各种奇形怪状的怪物和BOSS作战,最后她的结局将留给你去发现。
    作为冰穹互娱发行的又一款独立游戏,将带你走进奇幻又唯美的梦境世界,来一场寻找自我之旅。本作延续了独立游戏的独特气质,并融合了探险,解谜,跑酷,手势消除等玩法,整体节奏唯美沉静又不失欢快轻松,蕴含的哲思更是发人深省:每一个人都曾有过迷失自我的时空梦境,你在这场寻找心灵的旅行中又能走多远呢?
    关于冰穹互娱
    冰穹互动娱乐内容供应商。目前已发展成融合游戏发行、应用分发、游戏自研,电竞,泛娱乐等多领域持续发力和融合的全方位立体化的集群式互动娱乐企业。目前冰穹互娱已拥有6000万的注册用户,并以发行多款在业内知名的手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》以优秀的制作水准,深度的游戏玩法,获得苹果精品游戏推荐,在游戏圈刮起一股独立游戏旋风,引导了整个2016年的独立游戏风向标,被誉为“国产独立游戏之光”。冰穹互娱将秉持“精心创造,快乐未来”理念,为游戏玩家带来更多精品游戏,体验精彩游戏生活。
推荐信息

主页安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行