当前位置: 主页 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

安卓玩家久等了!《时空旅梦人》安卓版蓄势待

2017-06-02作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    安卓玩家让你们久等了!6月1号由冰穹互娱发行的跑酷解谜动作三合一神作《时空旅梦人》在iOS平台正式上线,让不少翘首以待的粉丝激动不已,它在经历海外上线,IOS版本上线后,已斩获了玩家无数好评。如今这款风格新奇的游戏终于要在6月6日登陆安卓平台与你一起进入一段唯美的梦境之旅。
 
    玩法大创新,让你大呼过瘾 
    《时空旅梦人》延续了独立游戏的独特气质,并在游戏中融合了探险,解谜,跑酷,手势消除等核心游戏玩法,整体画风唯美浪漫游戏节奏却又不失欢快轻松,探索解谜的每个细节都蕴含的哲思更是发人深省,每一个人都曾有过迷失自我的时空梦境,你在这场寻找心灵的旅行中又能走多远呢?随着游戏剧情的深入,途中还会遇到各种唯美却又诡异的梦境,各种奇异的机关和陷阱,各种奇形怪状的怪物与险恶的BOSS,滑动指尖通过一笔画消除来抵御女巫的进攻,在变化与停止间跳跃,在灵动与瞬息间变幻中,手脑并用玩转梦境世界。
 
    世界观新颖,寻找前世今生
    《时空旅梦人》背景故事讲述的是女主人公索菲丽娅自幼失去姐姐,性格孤独的她在这种情况下更想念姐姐,并梦想有一天能和姐姐团聚。姐姐其实生活在另一个平行宇宙中,像梦境一样的地方,但噩梦女巫的出现改变了梦境世界的平衡,姐姐希望可以和索菲丽娅一同,通过亲情的力量来抵御女巫的入侵。于是女主人公索菲丽娅在姐姐的引导下,开启了一系列精彩纷呈的冒险。
 
关于时空旅梦人
 
    你是否做过这样的梦?在梦里你宛如孤独的旅人,在时空之中迷失了自己。空灵的音乐,迷幻的场景,让你迷茫,让你孤独,让你怅惘,让你若有所失...
 
    《时空旅梦人》讲述的就是这样的一个故事:一位打着小红伞的小姑娘,在时空的梦境中迷失,为了寻找那个同名同姓的姐姐,她独自上路,走过各种唯美却又诡异的梦境,解开各种奇异的机关和陷阱,与各种奇形怪状的怪物和BOSS作战,最后她的结局将留给你去发现。
 
    作为冰穹互娱发行的又一款独立游戏,将带你走进奇幻又唯美的梦境世界,来一场寻找自我之旅。本作延续了独立游戏的独特气质,并融合了探险,解谜,跑酷,手势消除等玩法,整体节奏唯美沉静又不失欢快轻松,蕴含的哲思更是发人深省:每一个人都曾有过迷失自我的时空梦境,你在这场寻找心灵的旅行中又能走多远呢?
 
关于冰穹互娱
 
    冰穹互动娱乐内容供应商。目前已发展成融合游戏发行、应用分发、游戏自研,电竞,泛娱乐等多领域持续发力和融合的全方位立体化的集群式互动娱乐企业。目前冰穹互娱已拥有6000万的注册用户,并以发行多款在业内知名的手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》以优秀的制作水准,深度的游戏玩法,获得苹果精品游戏推荐,在游戏圈刮起一股独立游戏旋风,引导了整个2016年的独立游戏风向标,被誉为“国产独立游戏之光”。冰穹互娱将秉持“精心创造,快乐未来”理念,为游戏玩家带来更多精品游戏,体验精彩游戏生活。
推荐信息

主页安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行