当前位置: 主页 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

携手动漫展《兵器少女》同人创作大赛开启

2017-06-02作者:T游网  来源: 未知    我要评论
    绘出你的style!超次元美少女回合手游《兵器少女》同人动漫创作大赛正式开启!此次同人创作大赛由《兵器少女》和“FUN成都游戏动漫节”联合打造,意在发掘本土绘画新秀。优秀的作品除了将获得数千元的现金大奖之外,还将入选兵器少女和动漫节的官方画册永久珍藏!一起来挑战你的想象力,绘出心中的“兵器少女”吧!
 
 
    活动参与地址:http://www.funacg.com/index/weapon_girl/index.html
 
    或许你只是一位普通单纯的动漫爱好者,或许你是一位功底深厚的专业绘画者,我们都诚邀你的加入,即使你对《兵器少女》一知半解或者毫无了解,这些都没有关系,创作想法和风格才是最重要的!你可以根据自己对《兵器少女》的理解进行漫画作品创作,通过“FUN成都游戏动漫节”官网上传作品,即可完成活动参与。此次创作大赛作品形式不限,期待每一位绘画师们都能展现出自己独特的想法和绘画风格!
 
 
    大赛将由简乐互动美术总监、FUN动漫节CEO、希小猫LUCY组成强大的评审团,挖掘绘画新秀,同时本次大赛也希望游戏动漫艺术能够走进大众玩家、动漫爱好者,被更多人所认可。
 
 
    此次《兵器少女》同人动漫创作大赛为参赛者准备非常丰厚的活动奖品,数千元的现金大奖将送给优秀绘画作品参赛者,更重要的是,所有的绘画作品都将有机会在《兵器少女》官网及FUN成都游戏动漫节官网进行展示并永久珍藏,优秀创作者有机会参与游戏角色原画设计,并成为《兵器少女》游戏官方签约画手!
 
 
    只要你喜爱绘画,只要你渴望突破,欢迎你加入到《兵器少女》同人动漫创作大赛,绘出你自己的天马行空!更多精彩敬请关注《兵器少女》官网和官方微博微信!
 
官方网站:http://www.game3375.com/
官方QQ群:481709427
官方微博:@兵器少女手游官微
官方微信:jlbingqishaonv
 
关于《兵器少女》:
 
    《兵器少女》是由简乐互动匠心打造的超次元美少女3D回合手游,游戏以轻科幻未来世界为背景,将刀剑枪炮幻化为人形武器,组成上百位风格迥异的“兵器少女”。丰富刺激的冒险剧情,实时弹幕吐槽互动,精致画风搭配华丽特效,近百款高颜值人形兵器,结合萌娘养成与热血战斗为一体,让玩家完美体验科幻次元的战斗激情!
推荐信息

主页安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行