当前位置: 主页 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

不正经的手游《碧血剑》玩法不要太多

2017-06-01作者:T游网  来源: 未知    我要评论
 《碧血剑》手游以小说为背景,融合明清之际历史为玩家呈现王朝末年的乱世江湖。游戏通过跌宕起伏的剧情步步迭进,以收集“金蛇秘笈残卷”为主线展开一场场超燃的热血战斗,趣味十足的战斗剧情与原版小说紧密结合。《碧血剑》手游拒绝一版一眼的套路式玩法,创新加入新的概念,丰富多样的玩法给玩家前所未有的新体验。
 
 
 【再续前缘 合力夺满星】
 
 在小说中人物的情感纠葛难分难解,《碧血剑》手游以人物关系为基础创新加入缘分系统。每个英雄角色与有缘人同时上阵都能激活缘分。如男主袁承志与心上人阿九、徒弟何铁手、恩师穆人清、妻子温青青,任意一人同时上阵即可激活缘分,战斗时力量倍增,满星通关轻松获得。
 
 
 【快意江湖 包罗万象惊喜不断】
 
 有人的地方就有江湖,《碧血剑》手游”特色玩法集成器“江湖系统,将PVP、PVE、以及趣味小游戏等等集合在此。演武场比武较量、挑战夺宝、捕获宠物、跨服战等包罗万象的玩法都可以在江湖中完成,随着玩家等级的提高逐一开启,每一步都有惊喜,新鲜感十足。
 
 
 【集百家之长 成就武林霸主】
 
 武艺超群方能成就武林霸主,《碧血剑》手游作为一款正统的武侠手游,武功必然是游戏的重点。在游戏中为玩家制定的武功专属系统,只有主人公可以修练。专属武功系统中收集了百家武功秘笈、心法、内功,为让你成为武林高手做充足的准备。
 
 
 【关于碧血剑】
 
 金庸正版授权的首款《碧血剑》IP手游,完美再现原著中跌宕起伏的剧情故事,带你回归明末乱世,感受江湖儿女的侠骨柔情。金蛇郎君、袁承志、闯王李自成等原著豪杰俊士、历史风云人物,全部化身游戏并肩而战的伙伴,圆你一个武林大侠梦!
推荐信息

主页安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:

投稿邮箱:



资讯排行